Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:28 | Сообщение # 142
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (Беленький)
Ты прав чертовски прав!
Последнее время я за собой такое замечаю, мозги что ли появились, не пойму. Моё личное мнение что любовь и секс вещи не совместимые. Секс это удовлетворение физических желаний. А любовь- моральных.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:03 | Сообщение # 152
Freez shadows
Quote (Krypton)
Т.е.,по-твоему,мужик должен е...О_О.... простите за выражение, е..ть всё,что движется,а девушка должна придерживаться моральных принципов???
Не так выразился. Говорим о конкретном случае сейчас который привёл в пример Енот. В этом же случае сразу же согласится на секс, для девушки, можно мягко сказать более чем странно, а для мужчины абсолютно нормально.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:30 | Сообщение # 153
Freez shadows
Quote (Eн0T)
Секс просто ради секса, возможен. не обязательно ждать высоких чувств
Но девушки, задумайся! Они не такие как мы, это доказанно всеми способами, лично для меня девушка хотящая секса, и готовая с первым познакомившимся, более чем странная девушка. Если уж и хочется удовлетворить свои потребности, или просто расслабится от секса, так пусть она сделает это с другом, или со знакомым, ну я так считаю. Поэтому для меня странно что девушка только что познаковимшись с парнем, сразу хочет именно с ним удовлетворить свои желания. Пусть повременит хотя бы немного.
Я не про тебя Eн0T. Ты деликатный человек, с тобой интересно спорить. Я про тупых имбицилов, которые смотрят, ага, ему 15 лет, и начинают пороть хрень всякую, а потом когда читают моё одно полное смс им в ответ, ломают мозги а как он так это всё знает?!