Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
чуваки!))) ну вы, блин даете!))) ггг))) конечно же любовь ЕСТЬ! и не будь ее, не было бы и жизни на земле и нас с вами в том числе! во-от))) нельзя говорить, что ее воовще нет, можно только не понимать, что она существует, или чаще всего путать одну любовь с другой))) на мой взгляд есть эм...разные разновидности любви))) зачем вам солнце, когда есть я ?!
Eн0T, вот именно)) и когда мы путаем одну любовь с другой, не редко потом рвем на себе волосы и орем, что нет любви на этом скудном свете!))) ппц, не понимаю я таких товарищей))) зачем вам солнце, когда есть я ?!
Сообщение отредактировал AnarhistKA - Среда, 25.11.2009, 17:38
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:47 | Сообщение # 186
Зеленый
Статус: Offline
[quote=AndruhaDust]Девочки, мальчики! Вычитал страшнейшую темку про "готскую" любовь, оцените -ка. Цитирую дословно: "Жила была девушка. у нее был парень, она невероятно сильно его любила и он её тоже. но она заболела и легла в больницу, у неё было больное сердце и чтобы выжить - нужна была пересадка. она ничего не хотела говорить любимому, чтобы он не волновался. каждый день она мечтала дотронуться до его губ, слышать его голос. ей сделали операцию и она вышла из больницы. первым делом, она стала звонить своему любимому, но он не отвечал. когда она подошла к холодильнику, то прочитала: Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ. ВЕДЬ В ТВОЕЙ ГРУДИ - БЬЕТЬСЯ МОЕ СЕРДЦЕ..." [/quote] тронуло, в любом случае...любовь то, или нет Оо в любом случае парень заслуживает уважения =)) эта история похожа на красивую сказку, когда прЫнц готов на все ради своей прЫнцессы))) но в жизни такие вещи оч редко бывают...и наверное к лудшему!))) зачем вам солнце, когда есть я ?!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:42 | Сообщение # 187
Зеленый
Eн0T,
Енотик, будь не так резок и строг к людям (может я и не права, правда) я конеша, понимаю, что это выдуманая история, но, согласись, красиво ж!))) )) она живет, и поэтому парень глупость явно не сделал, он спас человеку жизнь))) воот ну, я так думаю, лично *пожала плечами* )))
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:19 | Сообщение # 189
Зеленый
[quote=AndruhaDust]AnarhistKA, А что именно тебе красивым в этой истории показалось? [/quote] AndruhaDust, красиво сочетание некоего романтизма и грусти))) может я чего-то не понимаю, но это интересное сочетание ^^
Eн0T,
[quote=Eн0T]Я не резок, с чего ты взяла, я лишь выразил свое мнение, на мой взгляд правильное. Он сделал глупость и это факт, при современном уровне медицины, девушка могла жить на искусственном сердце, пока не нашли бы донора и это не фантастика. А парень захотел рукоплесканий в свою сторону, он позер и глупец, оставивший свою девушку жить с чувством вины, что он умер из-за нее. А чувство вины у нее возникнет рано или поздно.[/quote]
но это же не случай из жизни, я так поняла, а придуманная история)) ты как вообще сказки любишь?)) я люблю, и именно с грустным концом
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:32 | Сообщение # 190
Зеленый
Eн0T, понятно))) кароче, не любишь негатиФФ и эмоции со знаком минус!))) уважаю, я тож их не люблю а про грустный конец , это касается черного юмора))) зачем вам солнце, когда есть я ?!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:44 | Сообщение # 191
Зеленый
Eн0T, и то и то брЭд))) все эти эмо готы и прочая фиГня - это для подростков, а взрослый чел никогда не будет тратить время на подобрый бред с возрастом все это проходит и чел меняецца!)) а любовь она ведь тоже взрослеет с челом вместе!))) кстати, некоторые говорят, что любовь может пройти, ей можно переболеть, она исчезает бла-бла-бла... так вот: ничего в нашем мире не исчезает безследно, а любовь может меняться, но не исчезать) это еще одно ее качество зачем вам солнце, когда есть я ?!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:00 | Сообщение # 192
Новичок
Любофь есть но к сожалению конец у нее грустный((( всегда... либо выясняется что любви небыло и пустота либо постеменно чуство проходит и остается вместо костерка пепелище(((
Добавлено (27.11.2009, 17:00) --------------------------------------------- Хотя анархитка права... все сразу неуходит((( досихпор скучаю по той самой... хотя скоро уже год как прошел((( эх
Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:12 | Сообщение # 193
Зеленый
[quote=Snaypersha]А может меняться в уважение или безразличие.... [/quote]
нет, меняться любовь может только в зависимости от возраста человека))) каждый любит по разному: и дед с палочкой, и молодой пацан! они оба любят...но по-разному!)))) как ни крути, мы ВСЕ, до единого или единой кого-то любим =)) это факт, друзья мои!))) уважение не есть любовь, безразличие тем более))) если ты кого-то очень сильно любил, он не может быть тебе потом совершенно до пятой точки!))) даже через много лет! это тоже факт) сердце при встрече с ним все равно бьет ся чаще =РР
В каждом из нас живет любовь!! Только заперта она под огромным замком в сердце, а вот ключи не укаждого подходят к такому замочку))...вот и бродят люди по земле ищут-кто ключик, а кто замочек..когда встречаются и ключик подходит к замочку, вот и выпускают любовь на волю и любят и счастливы..))
Так объяснила, как будто объясняешь ребёнку, откуда берутся дети. " Вот пестик, а вот тычинка..."
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:28 | Сообщение # 198
Freez shadows
Quote (Sj)
По-моему по-настоящему полюбил я в первый раз. Мне этого уже на всю оставшуюся жизнь хватило. Нет уж. Если с этой девушкой ничего не выйдет - вообще больше любить не буду. Нафиг оно мне не сдалось, такое счастье.
Ёпт, отвечаю! Вот чем хочешь поклянусь! Слово в слово я говорил всё точно так же! Мы как братья с тобой.