Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:30 | Сообщение # 161
Freez shadows
Статус: Offline
Ну почитал я вообщем эту страницу, и то хочу сказать, icq конечно не заменит общения с девушкой вживую, но, представим что ваше общение именно с этого и начиналось? это входит как в идеологию человека, если не можешь встретится так, так встретишься в асе. Мне лично тоже намного приятнее пообщаться вживую, хотя и иногда бывает втягость...( в плане общения). А вот тогда, когда нету вообще абсолютно никакой возможности встретится лицом к лицу, как у Sj, то напомощь и приходят электронные письма и ася с форумами. Так ты может и не представляешь, какого ей(ему), но хотя бы осознаёшь, и наступает моральное спокойствие хотя бы на тот час когда он(она) в онлайн.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:11 | Сообщение # 163
Зеленый
любовь? скорее да, чем нет! любовь это ведь не чувство в целом, это осознание положительного набора чувств, который испытываешь к определенному человеку! VODKA STOLICHNAYA - только для своих...
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:48 | Сообщение # 166
Freez shadows
Quote (Мариночка)
Ну разве кто-то после этого отказался от любви??? Не думаю что такое возможно!!
Я отказался. Было у меня такое, после чего я решил, ещё раз такого не будет, и любить я уже точно не буду. Симпатия, да, секс, да, встречаться, гулять, и всякие мелочи - да, но не любить...
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:05 | Сообщение # 167
Freez shadows
Quote (Мариночка)
не зарекайся на счет того что не будешь любить!!!
Извините, не так выразился. Я не имел ввиду что прям совсем любить не буду, наверное - буду, но так показывать этого уже не буду...и тем более, смотреть на мир сквозь розовые очки любви.