Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:28 | Сообщение # 202
Freez shadows
Статус: Offline
Quote (Sj)
Вот то-то и оно. Я был вообще почти флегматиком... А теперь я кто? Размазня. А всё из-за чего? Из-за любви, чтоб её... Не счастья, не характера нормального, теперь.
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:42 | Сообщение # 204
Freez shadows
Quote (Sj)
Я смогу. У меня психологический склад ума такой. Но вот пока-что мне это не зачем... Она меня ещё не бросила, хотя и ведёт себя, буд-то я для неё пустое место
Звучит обнадёживающе. Как это? Человек, он одинаков. Я не говорю именно про характер, но, просто пример того, что у кого любовь взаимная, те ещё как то радуется ей, а у кого безответная, те ненавидят её. Здесь спорить бессмысленно.
виноват в данной ситуации только ты сам! А относится она к тебе так, как ты позволяешь к себе относиться
Quote (Sj)
Тут ты тоже прав
Категорически не согласен! Если делать так, что бы она относилась по другому, нужно грубить и применять грубость, а против любимой девушки это невозможно. Если она и правда любима.
Хм. Она меня сегодня всё-таки допытала, и узнала всё что я думаю об её отношении ко мне. Она и не обидилась, и не думаю, что что-то после этого разговора измениться. Сегодня был разговор, что хождение по лезвию ножа... Но я думаю врят-ли её отношение ко мне после этого измениться. Она больше говорит, чем и правда делает...
Ну вот что и требуется доказать. Только в некоторых случаях она обижается, когда ты высказываешь всё, и обижается надолго, поэтому ты делаешь неправельные выводы, что надо вести себя так как хочет она.
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:51 | Сообщение # 215
Freez shadows
Мы часто не ценим то что рядом, пока мы это не потеряем... Мы твердим себе, что сможем без этого обойтись...но сердце-не разум, его не обмануть...не затуманить... Мы так часто говорим себе,что знаем о другом всё...но ведь мы даже не знаем столько о себе... Уходя куда-то, мы обещаем, что больше не вернёмся... но разве можно уйти, оставив сердце?... Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь... Мы удаляем телефонный номер, зная, что он навсегда останется в нашей памяти... " Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза, и заплачешь....." Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее.... Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить... Мы рисуем на асфальте нежное " люблю", зная, что скоро пойдёт дождь и смоет краску.... Мы говорим столько слов, а хотим сказать всего только " я так тебя люблю ".... Мы ругаемся, говоря себе в душе...." Ну обними же меня?...просто обними..." Мы смеёмся, когда волнуемся, когда нам страшно... Мы плачем от счатсья взахлёб... Мы целуем, прижимая к себе и говорим " не отпущу"...пусть даже 5 минут назад говорили, что уйдём... Мы ждём...даже когда говорим " уходи "... Просто жить и быть кому нибудь нужным-это уже награда... Как важно знать, что ты кому-то нужен...и чьё то сердечко бьётся ради тебя.... Любовь на жертвы способна...она всё простит...всё поймёт...во всё поверит...и сделает нас счастливыми... Любовь захлёстывает с головой,переполняет,рвётся наружу и не поддаётся разуму.... ....дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой.... Любовь способна на многое...не отталкивайте её...
Если у кого то сейчас взаимная любовь присутствует...цените её...цените больше всего в жизни....
Сообщение отредактировал lemur172 - Суббота, 05.12.2009, 12:55
Любовь она бывает 2ух видов! когда просто любиш одну девушку и страстишки кипят и стулья в форточку летят но на мой вщгляд это не истенная любовь... истенная любовь это когда любив всё и всех... когда любиш не за то что... а несмотря на то что... вот она - истенная любовь... Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...