Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:18 | Сообщение # 121
Зеленый
Статус: Offline
Между прочим в любви бывают вполне позитивные моменты... Для меня сейчас каждая чушь что-то значит: он улыбнулсь, обнял меня, коснулся локтем.... и всякая хрень.... А если ктото этого не андестенд, то, извените, он не романтик.....
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:42 | Сообщение # 123
Зеленый
Не, я серьезно! Любовь создана для того чтобы радовать человека, чтобы он расцветал только при виде своей второй половинки... Да, конечно еще бывают такие нюансы как неразделенная любовь.... Тут уж ничего не поделаешь, заставить кого то полюбить себя можно, но не нужно..... (хотя и тут есть свои варианты) А если даже влюбленные посорились, и из-за этого любовь была утеряна, то поверьте мне, не стоит из-за этого быть врагами №1, или упрекать друг друга в этом, останьтесь просто друзьями.......
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:15 | Сообщение # 130
Строчка из блатной песни:Кто в тюрьме не бывал,тот любить не умеет. Лично я думаю,что это бред.Все знают как бандюки относятса к своим бабам,как к вещам.Я любить не умею,и горя поэтому поводу не испытываю.У меня вместо сердца пламенный мотор.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:44 | Сообщение # 131
Freez shadows
Quote (Eн0T)
Могу сказать, что я любил , был любимым, но все равно мне так и не стало понятно, что такое любовь.
Аналогичное могу сказать и я. Сказать что любовь это сильный наркотик? сказал бы. Но что он чистый? нет... тут далеко не так. Любовь она манит... она слепет тебя и ты непонимаешь что есть хорошо а что есть перебор... и иногда именно это служит последней каплей.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:17 | Сообщение # 138
Freez shadows
Quote (Беленький)
Ну а как никак от от секса ведь не откажешься???
Хороший вопрос.Во первых смотря с кем секс, как я знаю эту девушку, и какие могут быть от неё последствия. И от этого секса следовательно. Во вторых может и откажусь, вдруг не хочется? или к девушке не тянет попросту? а есть такие девушки, с которыми просто вынуждено, против желания, но надо отказаться.