Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:50 | Сообщение # 201
Зверь
Статус: Offline
Меня зовут Марк мне 16. Профессионально занимаюсь волейболом. Живу в Ростове. Люблю играть в сталкера( любимая часть Тени Чернобыля) Я - был, Я - есть, Я - буду есть!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:53 | Сообщение # 202
Снайпер Свободы
Мне 14 лет учусь,живу в ташкенте.Мы с друзьями создали группу сталкеров и по сети уничтожаем других сталкеров.Наз называют "четыре головореза".Ну что еще могу сказать люблю слушать шансом.Я первый начал играть в сталкера,а потом и мои друзья следом.Я первее всех прошел три сталкера.Но я и не тока в сталкера играю но и в другие игры.Это все.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:14 | Сообщение # 203
Лидер Чистого Неба
Я Костя.22 года.Весёлый и общительный.Характер спокойный,уравновешенный.Работаю электросварщиком в ПАТП г.Белокуриха.Женат,сыну 3 года будет.В свободое время играю с сыном,чиню машину(зимой),катаюсь на мотоцикле(летом) и,конечно,рублюсь в S.T.A.L.K.E.R.а.На аве-кот,потому что все друзья(а иногда и родня)зовут меня Кот. Зона ждёт своих героев!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:35 | Сообщение # 204
Зеленый
Я - Лена)) Мне 22 года, живу в Германии, родилась на Украине (во Львове). Рисую психоделику и граффити, читаю, играю на гитаре и пианино, танцую фламенко, бальные и латиноамериканские танцы. Ну и, конечно же, рублюсь в Сталкера: игру, которая никогда не надоедает
Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:09 | Сообщение # 207
ОХОТНИК
А это я
Зовут Ренат, сокращённо Рина, отсюда и ник (ник по жизни Хохол). Живу в Таразе, это бывший Джамбул. Самая достопримечательная достопримечательность (чуть язык не сломал) у нас это Чуйская долина. Рост - 176, вес - 95, возраст - 28. Родился, учился как все. Правда в армию не ходил (такие как я в тылу нужны). Работаю с 18 лет. Высшее образование получал заочно. Уже второй год работаю инженером по передаче данных в одной "шаражкиной конторе" которая гордо именуется - АО "Нурсат" (телефонию, предачу данных и интернет предоставляем). Раньше работал в геодезии и успел объехать пол Казахстана. Увлечения: компьютерные игры, пиво с друзьями, девушки . Ещё купаться люблю и отдыхать на природе. В детстве лёгкой атлетикой занимался, а сейчас мне спорт противопоказан - курю много. Человек я общительный и друзей хватает, но очень упёртый, а потому бывает что друзей теряю. Не женат, хотя давно пора. Думаю в этом году или следующем жениться. Жил живу и буду жить с родителями - потому что я у них единственный сын.
P.S. На домбре играть не умею - просто выпендриваюсь.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:39 | Сообщение # 211
Зеленый
Всем привет из Белорусии мне 15 годиков и сталкер лучшая игра в которую я играл! Особенно Тень чернобыля!!!!! В свободное время люблю играть на компе и слушать музыку. Завут Дэн.
Смотрю тут только я ещё не отписался.. Звать - Иван. 27 годков отроду. Родился и живу в КБР (Кабардино-Балкарская Республика). 182 рост, 82 вес.. Родился, учился, женился (гражданский брак).. Дочке в январе 2 годика стукнет.. В армии не был. С 17 лет работал электриком на разных местах. На заводе промышленное оборудование, дежурный подстанции, высокочастотником, на контактной сети.. Щас пока бездельничаю без работы..
Прошу прощения.. )) Отписывался я тут да забыл просто об этом Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Сообщение отредактировал KABKA3 - Среда, 26.10.2011, 19:34
Живу в Ташкенте. Учусь на программиста, иногда чиню компьютеры, готовлюсь к ВУЗу, по четыре раза проходил Сталкера, бывает сижу на форуме. HEROES - the best serial.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:05 | Сообщение # 220
Вояка
Я немного занимаюсь репом была группа щас один пишу.Люблю спорт но имею идиотскую привычку курение но не пью.Для друзей просто Юрка или Юрик За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты