Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:54 | Сообщение # 183
Лидер Экологов
Статус: Offline
а меня игорем назвали.хотя все вокруг включая сына моей жены от первого брака даньку и племянников зовут почему-то гошей. есть сын ванька 5-лет.но вижу его очень редко.он живет с моей бывшей.не хочу видеть эту ведьму потому и не езжу к ним.увлечения-люблю историю.увлекаюсь военной техникой больше 20 лет.поэтому достаточно профессионально.люблю слушать рок.manowar/metallika/ария и др.люблю смотреть кино.отдыхать в компании старых друзей.не люблю фоткаться.поэтому с этим проблема. но если отыщу что-нибудь выложу.а еще я очень веселый-могу рассмешить даже мертвого.хотя это очень жестоко.
Добавлено (10.03.2011, 10:54) --------------------------------------------- p.s.а еще я вхожу в десятку самых молодых людей на нашем сайте.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:55 | Сообщение # 186
Опытный
RED_BULL, даааааа... За исключением бокса - так описан прямой антипод того, что я увидел. Ну раз уж мы в теме "кто я" - надо сказать пару слов по теме. Я стареющий одинокий мужчина. Не доверяю властям. Кое-как научился мирится с нелюбимой работой. Очень люблю и ценю красоту и мощь русского языка. По-своему верю в бога, кажется понимаю, зачем он создал этот мир таким уродливым и всей душой готов его - бога - ненавидеть, просто не даю этому воли. Ему - создателю - тоже не сладко. А еще я держу собаку. И еще я дождался рождения внучки Это здорово!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:13 | Сообщение # 189
Пантера
Quote (zvezd@4et)
Мариночка думаю да.я имел ввиду свое 18-ти летие.
Ага, я молчу уже по поводу жены и ребенка, одно только упоминание о том что с техникой дружишь более 20 лет...ммммммммм....ка бы не совпадают циферки)))))))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:36 | Сообщение # 190
Мне 12 лет, живу в Зернограде. Уже 6 лет успешно работаю учеником)) Люблю заниматься спортом, читать книги, сидеть в Интернете и играть в компьютерные игры. Из компьютерных игр больше нравится гонки (на подобе Need for Speed) и шутеры (как Call of Duty и S.T.A.L.K.E.R).
Сообщение отредактировал Слушатель98 - Воскресенье, 13.03.2011, 14:07
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:32 | Сообщение # 191
Зеленый
Я добрый, но иногда выхожу из себя из-за тупых которые с первого раза не пониммают, если со мною деруться всегда психую, не навижу маты, люблю порисовать, но не умею :D, хорошо играю в игры, а не как нубы!
Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:04 | Сообщение # 192
Лидер Экологов
Ага, я молчу уже по поводу жены и ребенка, одно только упоминание о том что с техникой дружишь более 20 лет...ммммммммм....ка бы не совпадают циферки))))))) ...............................никому не рассказывай.
наканец то я добралась до этой темы. Значит так: на данный момент мне 22 года, незамужем, продаю трактора, комбайны и прочую с/х технику. Кто решит купить себе комбайн милости просим.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:22 | Сообщение # 196
Рождённый в СССР
Nessi, а фото есть. Можно даже на фоне комбайна или трактора.
Добавлено (12.04.2011, 06:22) --------------------------------------------- жарка, так и хочется сказать. Всё ... кроме пчел, но если женщина хорошая, то и пчёлы... Да и Бирск с большой буквы, а то обидится не дай бог.