Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мне 16 откликаюсь на имя Илья ростом где то 170 - 180, слушаю рэп( и пишу тож ) люблю гулять по вечерам со своими друзьями, люблю поорать Вобщем то всё,
Это я
А это я с друзьями
Сообщение отредактировал G@ng$t@ - Среда, 01.09.2010, 19:53
Ну что о себе рассказать... Учусь в универе с 6 сентября на первом курсе. Модерирую пару сайтов, почитываю стругацких, гуляю с подругой, гоняю в сталкер, последнее иногда затягивает слишком сильно и я теряюсь во времени увлекаюсь програмированием, и бывает почитываю что нить типо програмирования нейроныых диалоговых систем xD. Пожалуй все.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:21 | Сообщение # 166
Старейшина "Свободы"
Статус: Offline
Теперь моя очередь... хотя я человек очень странный (как многим может показаться) и разносторонний в определенных областях.... Мне уже 21 год,до сих пор разрываюсь между музыкой,кино и литературы.... слушаю рок,тяжелый метал (в частности хеви),панк,регги.... ну и свойственно придерживаюсь ниферских идеологий обожаю старенькие группы типа The Who. Кино играет для меня также большую роль в жизни,люблю посмотреть старые приключенческие и комедийные фильмы,токже обожаю старые и нынешние боевички и документалистику... Увлекаюсь туризмом и индустриальным туризмом (сталкерством),меня можно охарактеризовать так-сталкерюга с душой подхипповатого панка
Я Дмитрий,радотаю в инженером на ГЭС.Круг специальности также охватывает и АЭС,поэтому я точно знаю от чего ЧАЭС рванула.Мне 30 лет,женат,сын 9 лет.Жена Марина замечательный человек.Омск - это не мой город...Я его просто при регистрации указал случайно.Я из Сургута.Еще с моего компа сидит мой племянник ему 15 лет.Фоток на компе не держу,к сожаленью...
Сообщение отредактировал Хлор - Среда, 27.10.2010, 20:27
Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:42 | Сообщение # 175
G.M. light
Здесь я второй слева
Мне 16 лет. Живу во Владивостоке. Учусь в 10 классе (В школу рано потопал). Родители: Мать - Индивидуальный Предприниматель, а Батя - нач. следственного отдела ФСБ (Эх, сколько раз от меня от милиционеров отмазывал...) Я обожаю спорт: являюсь КМСом по кик-боксингу, перворазрядником по боксу и т.д. В этом году выиграл Первенство России по кику, в разделе фулл-контакт. Вес. категория - до 60кг. После чего полетел на первенство Европы, но там меня "слили" Французу, и я занял третье место...
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:09 | Сообщение # 176
Зеленый
Мне 20 лет. На фотографии я с одноклассницей в Царицыно. Она - в сиреневом, а я - в сером) Учусь на 4-м курсе юридического факультета. Люблю спорт (занималась раньше конным спортом - около года; каждую зиму катаюсь на коньках - вращения, подсечки, прыжки в пол оборота хотя бы сделать могу; так же какое-то время увлекалась танцами (танцы живота, Salsa, Cassino, стрип-пластикой (да, не скрою)); а потом все не то и занялась самооброной (показали мне, привели). И все) Красота) Теперь туда ходила, но началась учеба (с работой) , пойду продолжать заниматься уже летом. Москва)
Сообщение отредактировал Тринадцатая - Пятница, 29.10.2010, 10:12
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:41 | Сообщение # 180
Зеленый
Мне 19 работаю мотористом на корабле,увлекаюсь РС играми,учусь в Темрюке заочно на механика,читаю книги по темам S.T.A.L.K.E.R, WARHAMMER 40.000,МЕТРО 2033 и 2034.