Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:36 | Сообщение # 144
Белый и пушистый кровожадный демон
Статус: Offline
Как йа понял, ЙА вымерающий вид на форуме,динозавр так сказать ( ) Подросток,14 лет,шортики гавайского типа,футболочка в тон шортам,сумка через плечо,синий нокиа с вечноарушей в нём музыкой,в основном русский рэп,кросы-адики,серо-синии глаза,блондин,счютка длинные волосы,очень люблю дождь,просто абажаю,так же прусь по Кока-Коле.Райтер,но чаще это называют вандализмом,но йа называю это именно так,как называю это я ( ).Люблю высоту,особенно крыши домов,балконы.Жизнерадостный,добродушный,иногда неоправданно агресивный , вообщем белый и пушистый кровожадный демоН
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:27 | Сообщение # 147
Вояка
Всем привет! Зовут меня Евгений, мне 17 лет. Высокорослый (190 см), худой (65 кг), блондин. Живу в городе Мурманске, учусь в индустриальном лицее, занимаюсь таеквон-до и рукопашкой, состою в военно-патриотическом клубе, НЕ КУРЮ. Сталкером увлекаться стал недавно. Как и многие мои друзья сначала прочёл несколько книг про сталкер, после чего решил поиграть.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:18 | Сообщение # 152
Котенок
Мне 12 лет. Одеваюсь в белую и светлую одежду-Бриджи,мастерка,майка, и джинси иногда. Люблю метал но больше рок. Учюсь в долбаной гимназии. Зовут меня Саша Ковтун. Живу в городе Иркутск. Раньше 4 года занимался Кендо это фихтование на мечах. Теперь вроде пойду на вырезку из камней и брейкданс. Люблю ходить по паре ну всмысле по два человка. Одиночевство переживу но шумные компание не люблю. В комп играю с двух лет. Сам афигел когда узнал))) . Ботва мой первый сайт, и первая он-лайн игра. Щас играю в Сферу перерождение. Кто в неё играет отзовитесь.
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:21 | Сообщение # 154
Зеленый
Я тут уже давно зарегистрирован по сути. С давних пор. С тех пор все тут изменилось. Я 15-летний юноша. Предпочитаю черную одежду черного цвета, нравятся звездные войны, сериал остаться в живых, по немного сталкер конечно. Потерял мать почти два года назад. Придерживаюсь монархических взглядов. По крови Донской казак. Из пищи особых предпочтений нет, люблю все, горькое кислое. Из мороженого нравиться фисташковое. Честно говоря не очень понимаю людей, да и стремление понять окружающих становиться все меньше. Не "уважаю" мягко говоря СССР, большевиком и коммунистическое движение в целом. Иногда мне кажется что мой мир умер задолго до моего рождения.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:44 | Сообщение # 157
Новичок
охохо... Ну вроде и мне отписаться впору. Вроде как 19 полных уже, живу в г Угличе ( по истории может кто помнит, где царевича Димитрия убили). Студент, в идеале, если закончу буду инженером. Ну а так о себе же надо - общительный, позитивный, в меру упрямый, вполне сам себе довольный :D. я думают тут особо дополнять не надо. разве что фото...хм...сейчас найдём
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:18 | Сообщение # 158
Любитель томагавков
Я, кстати, люблю погулять по вечерам. В хорошей компании. Да даже и в плохой - не беда. Особенно мне нравится что-нибудь повычибучивать с моими дружбанами. Чувство юмора у нас присутствует, так что скучаем мы редко.