Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:48 | Сообщение # 101
Зеленый
Статус: Offline
йоу, пацаны и девчата!))) поприветствуйте меня! ибо я не повторима, привлекательна, красива, обоятельна...эм... афигенно, кароче мила) чего еще забыла? а!!! скромна еще))) кароче, я ангел))) если чего-то забыла спрашивайте, отвечу)) хи-хи
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:04 | Сообщение # 106
Зеленый
я - обычный парень! люблю тяжелую музыку играю на ударных ( учусь ). люблю старые школы игры треша! если более глобально то будующий ИТ спец блин ( каких щас много и очень даже). В сталкер играю с самого выхода и ооой как прет до сих пор хотя это и понятно. а если еще глобальнее мммм то блин да фиг его знает кто я еще. общаться люблю с нормальными толковыми и есественно веселыми людьми.
Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:51 | Сообщение # 115
Бешенный пёс
Ну раз такой замес пошёл тогда и я о себе немного .Родился и живу в небольшом провинциальном городке в Саратовской области служил в Хабаровском крае три года назад попал в аварию и сломался напополам после чего приобрел комп сижу в коляске но жизнь продолжается и она мне нравится
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:01 | Сообщение # 119
СЛЕДОПЫТ
самый настоящий одиночка...но так даже легче.. ..люблю покурить сигару при этом послушать Фрэнка Синатру.. ...иногда балуюсь ганжиком)))) правда в последнее время реже. очень открытая и неординарная личность)
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:03 | Сообщение # 120
Вояка
Я простой парень из города Электросталь, не самый примечательный да и оно мне не сильно надо, сам довольно скрытный, никому не доверяю, ценичен хладнокровен, расчетлив, и не плохой психолог стратег и тактик. Увлекаюсь - музыку слушать. или бродить одному по городу. Компании не люблю особо и к ним не стремлюсь, менять меня не выходит да и я не хочу меняться