Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я немного о себе расскажу. Жуву в г.Днепропетровск, работаю на оф. представительство DAIMLER AG в автосалоне Mercedes-benz менеджером по продаже этих красавцев, учусь немного не по профессии в Стоительной Академие на 4 курсе заочного отделения, обожаю красивые автомобили в частноти Мерседес. люблю комп игры такие как Сталкер, NFS most wanted и стратежки полюбляю. О себе: характер вспыльчев, не женат довольно общителен, люблю ночные тусовки, невысокого роста, сбитое телосложение.. люблю пиво
Я тоже живу в г.Днепропетровск, не где не работаю, перешел на второй курс Транспортно-Экономического колледжа, нравятся ралли и Subaru Impreza WRX STI. Характер спокойный, по душе очень добрый, не высокий рост, не пью и не курю.
Вопщим, короче.... Я маленькая девочка Таня, которая слушает рок и метал (хотя по виду то и не скажешь), любит Сталкер (и играть и читать), живет на Украине, а этом году заканчивает школу и идет учится... Незнаю че еще можно написать но если че, то спрашивайте (хотя я лично сомневаюсь, что я кому то интурестна......) А, еще, я девочка без комплексов, пишу что думаю, а иногда даже пишу и вовсе не подумав , так что без обид (заранее навсякий случай) и не надо с меня ржать......
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:43 | Сообщение # 65
Защитник Монолита
Статус: Offline
оу, вижу тут хорошая тема... ну, я у вас тут впервые, только сегодня зарегился и поэтому скажу несколько слов, дабы немного ознакомить вас со своей персоной) чтож, я вцелом всегда спокоен, не люблю бросать слова на ветер, ценю верность своему делу до последнего, доброту и взаимопонимание. Есть еще много вещей, которые я люблю в жизни... я вообще люблю жизнь, и черную ее полосу, и белую)
Я мракобес. мне 14 лет.занимаюсь спортом,играю в ждалкер и др. интересуюсь историей. не курю и не пью , зато пью энергетики.часто смотрю 2х2.потехоньку изучаю компьютеры.держу трех грызунов и кошку,люблю рисовать и читаю книги в том числе сталкер(в основном)
о себе-мне 30, живу в Сочи , женат,моему сыну только исполнилось 4 ,но он уже читает слоги и лёгкие слова ( спс маме-педагогу) раньше увлекался спортом (футбол, баскетбол),но сейчас из-за травм и недостатка времени забросил, не курю,не пью, работаю кладовщиком в супермаркете, подрабатываю,из увлечений 14 часовой раб. день оставил только инет, на 1м месте в жизни поставил семью, ценю здоровый образ мыслей .
Сообщение отредактировал flaas14 - Пятница, 28.08.2009, 23:42
( нажми, увеличь ) Ну мне 15 лет. Живу в краснодаре. Не женат перешёл в 9 класс. Увлекаюсь БМХ"ом . Кто не знает что это такое ВОТ сайт)) там узнаете и поймёте) не курю не пью. гулять не особо люблю, а если и выхожу так только катать. Вот моя прелесть. Каждый день полирую ))
Я человек из города Петрозаводск, по жизни общительный (Даже слишком!), сижу на сайтах, сам металлист, фан групп SlipKnot и Green Day. Сам добряк, но не злите... Как видите увлекаюсь Аниме.
Сообщение отредактировал Крематор - Пятница, 11.09.2009, 20:43
Еще парочка нюансов моей натуры: если меня плющит, прет, называйте как хотите, то это все: я пишу все что думаю, причем то, что или не интерестно или тупо или.... Ну вот снова.....
Я Filosof.Мне 18.Учусь и работаю.Стыдно признатса,но инета дома у меня нет. Живу во Владимире.Реалист.Раньше был консольщиком.Жил долгое время в Брянской области в деревне (поэтому и люблю Сталкера,что вижу там знакомые сердцу пейзажи).Видел мутантов(без шуток)Не курю,но выпиваю.К сожалению имеются преступные наклонности.Собираю ножи,куплю себе дробовик,буду на охоту ездит. Хорошо пою,рисую,пишу и вообче парень не глупый.Накрал с друзьями со складов всяких противогазов,химзащиты и прочего и этим горжус.Я очень прост в общении и с девками быстро нахожу общий язык.Люблю красивые девичьи глаза. Ненавижу гомиков,фашистов,эмо,готов и прочих неформалов.Коммунист до гроба.Верю ли я в Бога-ДА! Люблю ли я его-НЕТ! Люблю природу:выйдеш утром на реку,посмотприш как солнце встает,пойдеш по березкам до поля Русского обнимеш ее родимую,поежиш по колосьям золотым и упадеш и в небо голубое смотриш.Достанеш самогоночки до с сальцем.А вечерком с друзьями верными у костра под песни советские,да под водочку и закусь отменную. Рыбалку люблю.Очень надежный и верный товарищ.Люблю шансон и диско80х.Остальное тоже люблю.Но попсу ненавижу.Ненавижу Дом 2. Телевизор не смотрел уже 3 месяца.Люблю передачи про тюнинг авто.Люблю читать книги,только не современные,читаю ЛКИ и ИГРОманию. Люблю экшены,гонки,остальное в меньшей степени. в Квесты не играю Очень люблю L4D.голосовать не хожу. Люблю и ношу деловые костюмы.Кличка еще со школы. Когда выучусь перееду жить в Белоруссию,мне там очень нравитса.Люблю котов.Товарищи меня называют-Железный Феликс.На первом месте у меня разум,а чувства на дальней полке.Мне на работе нравитса одна девушка,она просто богиня,ее гдаза напоминают мне море-столь же прекрасные и опасные одновременно,мне так хочетса в них утонуть.Я хочу сходить с ней куда-нибудь,но мой разум говорит мне: НЕ НАДО ! Вдруг у вас ничего не получитса и ты будеш приходит на работу и каждый день видеть ее,обжигая свое каменное сердце лавой неразделенной любви.А так мы хорошие друзья. В общем товарищ я интересный.
Сообщение отредактировал Filosof - Четверг, 01.10.2009, 14:32
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:49 | Сообщение # 76
"Tweak"
Статус: Offline
мне 14 лет. сижу в контакте, в ботве, ну и сдесь. не курю не пью. на сталкер мы с братом kirill5 или 05 подсели как нарики. есть подруга. очень веселая (нуу... D'oh не всегда). смотрю на жизнь по разному. обычно весело (но также не всегда)
Добавлено (21.10.2009, 11:47) --------------------------------------------- мне 20 лет, я живу в бетонной коробке с кошкой Сонькой и бешеным хомяком.Ненавижу телешоу и чиновников.Люблю шоколад ,зефир,мармелад, мамин борщ.Могу переварить даже бэпешку.Ем абосолютно все кроме бобов.Не толстею.Еще у меня есть сестра, немного нервная,младшая.Работаю в аду под названием "ЦентрТелеком".Мечтаю быть снайпером, или агентом в ФСБ.Реальная мечта-это открыть свой бизнес, и быть сама себе начальницей. Кстати мой начальник подполковник,если я стану снайпером, то убью его бесплатно!