Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
я Витя, имхо, ценитель качественного репа, и отличных игрушек Таких как Сталкер, Контра 1.6, NFS Most Wanted Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:18 | Сообщение # 45
Зеленый
Статус: Offline
Бойцы. Я с юга Тюменской области. Всю жизнь в деревне прожил, занимался боксом. Учился ТГУ, бросил. В армию забрали развед отряд. ТАААААААААААААААААМ мне очень понравилось. КМС по рукопашному бою (в армии заработал), талант в себе нашел к стрельбе с СВД. Гор точки. после дембеля отучился в техникуме, и обратно в свой развед отряд. Но уже прапорщиком. 185см, славянска внешность: светлые волосы, голубые глаза. Русский. 100кг чисто вкаченного мяса. Настоящая мечта бродяги сталкера - это стать легендой зоны!
я спортсмен занимаюсь легкой атлетикой живу в Димитровграде и мне 13 лет днюха у меня 7 июня не люблю стричся! очень объщителен! побольше бы таких тем Все люди мои братья и сестры
Сообщение отредактировал klassen - Вторник, 26.05.2009, 22:30
Я Антон Дулуб! Я Хороши мальчик,я верю в бога(христианен),хожу в храм каждый день помолиться,мне 16 лет,рост 190см,худенький и стройный! Живу в ленинграде. люблю компы,занимаюсь професионально паркуром,учусь на пользователя пк,позитивный и общительный.
Если вы уверены в том что хотите знать как я выгляжу то я вам скажу блин! Я парень так себе,рост 173см,характер:вспыльчивый,угрюмый грустный редко бываю веселый.друзей всего в жизни трое а на сайте ВСЕ мои друганы и ПОДРУГИ(и тети в том числе).ну вот и все!
Если честно то я выпускник 2009 г. Зовут меня Иван мне 18 лет. Много в комп играю ну спортом немного занимаюсь, ну и всякой мелочью. Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:36 | Сообщение # 56
я значит если можно так сказать психически неуровновешон ! занимаюсь паркуром ,лазию с диггерами по разным обектам и по заброшкам шарю! обшительный но скрытный,человек добрый но без жалостный ,учюсь в 34 гимназии города ульяновска,люблю один бродить по тихим и безлюдным местам ! увлекаюсю модмейкерством на сталке Ю играю в сталкер по сети ! ну и всё
Я Алексей живу в Волгограде увлекаюсь машинами , особенно нравятся Audi a4 я сейчас гоняю на такой , а точней работаю в фирме вожу ген директора . А еще нравится игра сталкер .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:00 | Сообщение # 58
Зеленый
Статус: Offline
Sj прикольо) О себе..хм..Занимаюсь спортом, а конкретно футбол, баскетбол.Обожаю NBA,из музыки клубняк, иногда и рок можно послушать,Рэп.Большой фан Сталкера вообщем(и книг и линейки игр ),ну ещё люблю общаться. Тяжёлая графическая подпись.Советую ознакомится с 'Правилами форума' Vladi.
Я Виталя, прозвище Длинный, рост 183 см (не шибко то и длинный), увлечения: Интернет, Гитара на проф. уровне, девушки (очень красивые, люблю соблазнять)... "Давай попробуй убить меня. И пожалуйста, шевелись, а то я скучаю"