Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:54 | Сообщение # 121
Пантера
Статус: Offline
Меня завут Марина мне уже 32 года :'( ..У меня двое детей дочка и сын. Работаю на заводе-пашу как лошадь в общем)). Люблю рисовать, пусть и не очень хорошо))..иногда сочиняю стихи-особенно в состоянии влюбленности). Люблю животных, особенно кошек крупнокалиберных.., люблю цветы и вообще природу. Нравятся компьютерные игры в основном экшены..от сталкера просто тащусь))).. ну и чуток моих фоток))
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:51 | Сообщение # 122
Привет всем. Меня зовут Ольга Стрельникова. Я живу в Москве, учусь в университете, на экономиста. Я люблю спорт, музыку и компьютерные игры, особенно S.T.A.L.K.E.R. Я бы даже хотела съездить в Чернобыль, говорят, туда устраивают экскурсии. А еще, я думаю, что на этом сайте найду себе единомышдеников.
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:20 | Сообщение # 123
Любитель томагавков
Что я могу сказать о себе? Живу в цветущих прериях со своим племенем. Охочусь на бизонов, собираю ягодки, корешки, и скальпы врагов. На вид лет 19, лицо выкрашено священной бурой краской. Лучший друг- томогавк.
Меня зовут Юрий . Коренной Туляк. Кризис среднего возраста пережил. Женат. Две совсем взрослые дочери . Образование средне-специальное . В армии служил , из автомата Калашникова стрелял.Работаю на Скорой помощи около 20-ти лет .Специализация - психиатрия .На "одноклассниках", "контактах" не зарегестрирован. Жизненная позиция установившаяся. Упертый как настоящий Скорпион.Печатаю медленно . В школе не любил писать сочинения , хотя много читал . Жизнелюб , уважаю трудящихся Людей . Почти не пью(пробовал),курю. Отдыхать люблю в средней полосе России.Романтик. Привет всем планетянам!!!
Мариночка, Очень тонко заметила ! Банетерапия ,может ввести новый термин в медицине?Хотя сразу бывает трудно распознать человека , особенно по переписке . Век живи-век учись.....
Таки здГаствуйте, шёл по делам, и случайно заметил эту тему. Какие все здесь красивые и красивые (красавцы и красавицы), мне даже неудобно, что я в спортивных и тапочках, с майкой на большое пузо, а здесь в смокингах и жабо. Ладно, немного о себе: толстый, лысый, черный (ой, как неполиткорректно ), в жизни придерживаюсь фразы "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" , животных действительно люблю, а от людей быстро устаю, злые они , о сталкере не буду - и так всё понятно , будет путёвая фотка (в хорошем гриме) вставлю
Сообщение отредактировал zluka - Среда, 21.04.2010, 14:28
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:05 | Сообщение # 131
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Я ТЕСАК - а точнее Дядя Федор, можно просто Федя! мне 22 года. окончил школу , потом училище. сбегал в армию на два года - "2ОБрСпН" прекрасно метаю все что похоже на нож в данный момент "как белка в колесе" учусь и работаю в северной столице России !
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:50 | Сообщение # 132
Электростали - респект! ты прям как я, только я черное не очень люблю, больше нравится хаки, камуфляж. ну и музон чуть потяжелее Металлика, Сепультура ну и прочие альтер-техно-дед-метал монстры. вот. а когда дождь идет сильный - еду на берег моря...дождь меня успокаивает, отгораживает от мира - давая время покопаться в себе. так же не доверяю людям, друг у меня один, зато самый преданный! хотя понял уже что в одиночку прожить сложно, но при удобном моменте предпочитаю побыть один. увлекаюсь коллекционированием моделей подводных лодок второй мировой войны и всем, что связано с морем!
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:45 | Сообщение # 133
Спецназ
Часы на руке, тёмные очки в кармане джинсовки. В ушах играет АлисА или Кино, если идёт дождь - к лучшему. Компании не люблю, кроме компании друзей. Друзей не очень много, но все они весельчаки. И даже если на душе не очень, приходится поддерживать имидж раздолбая.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:29 | Сообщение # 135
Зеленый
Кепка, барсетка, сигарета за правым ухом...если вы встретите такого человека то это я) Я любитель выпить)Хожу на охоту, професиональный картёжник)Слушаю шансон. Любимый исполнитель В. Высоцкий.Люблю быть в компании таких же раздолбаев как и я)))Рост 195см., глаза карие, волосы темные.Ну вроде всё...)
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:51 | Сообщение # 138
G.M.
Простой паренек,рост 185 телосложение спортивное,занимаюсь легкой атлетикой и боями,зимой хожу в берцах,камуфляжных штанах,в черной спецовке,летом шорты футболка шлепки,люблю побыть в шумных компаниях,особо не пью,скоро пойду работать в программисты
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:14 | Сообщение # 139
G.M.
Обычный парень) Рост 190см. Студент =\ Что обламывает. Учусь в Российской академии правосудия. Люблю большие компании, но больше всего посидеть с парой лучших друзей где нибудь на садовом участке смотреть на закат и пить что-нибудь =D. Хожу в поло-рубашке, голубых джинсах и белых кедах =D/ Вместе с Маратом начали ходить на бои:) Затянуло =\. Люблю футбол Как бэ фанат я
слева Марат, справа Я Отдельной фотки найти не могу =\
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:24 | Сообщение # 140
Безобразник
рост 180 вес 95 люблю попить пивка с друзьями. не курю. хожу в шортах, сандалях и рубашке гавайке. учусь, работаю, занимаюсь выставкой собак (доберманы)работаю дежурным слесарем по ремонту оборудования.
Сообщение отредактировал scamp - Четверг, 24.06.2010, 13:30