Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Да есть! Она все по крайней мере для меня! Я готов быть рядом с ней хоть до смерти! может я на столь ей увлечен,что я не вижу предела! Но вопрос не в этом,самый актуальный вопрос-сможет она быть со мной все это время? Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Как показывает статистика, ты не обижайся, она тебя бросит. большинство парней, не чающих души в своих милых, потом остаются с носом. проверенно лично.
Я готов быть рядом с ней хоть до смерти! может я на столь ей увлечен,что я не вижу предела! Но вопрос не в этом,самый актуальный вопрос-сможет она быть со мной все это время?
ну что я могу сказать, только одно, пусть это длится как можно дольше или лучше всегда и пусть это будет взаимно. Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:23 | Сообщение # 32
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Я любил, может и продолжаю любить, я и сам уже не знаю, но я могу подойти к любой девушке на улице и запудрить ей мозги, в жизни у меня подруг больше чем друзей, из числа пацанов друзей 4 человека, а из числа девушек я не знаю человек 20 или около того
Я любил, может и продолжаю любить, я и сам уже не знаю, но я могу подойти к любой девушке на улице и запудрить ей мозги, в жизни у меня подруг больше чем друзей, из числа пацанов друзей 4 человека, а из числа девушек я не знаю человек 20 или около того
А кто она, если не секрет?
У меня наоборот, друзья одни мальчики, с ними больше общий язык нахожу...
GLASHA, общаться можно со многими (у меня тоже больше получается с девушками чем с парнями) но друзей единицы, а половинка одна . друзей не может быть много, много может быть товарищей (но это немног не друзья) Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!