Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
имя, характер, почему вы вместе и многое другое...
ээммм....мы вместе потому, что любим наверное друг друга. Это у меня первый в жизни человек, которого я искренне люблю, а не встречаюсь с ним ради только одного. Да и знакомство и начало отношений у нас интересно очень произошли)))
Добавлено (15.04.2010, 20:01) --------------------------------------------- Олька, рассказыйвай про своих)))) У тебя же вроде сын?
Есть конечно! Для меняя она больше чем половинка! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
вот только пиво очень любит из-за этого ссоримся...
Так ты сама полюби этот божественный напиток! Моя вот любит и мы с ней душа в душу, вроде ещё ни разу всерьёз не ссорились. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
Декабристка, классическая анекдотическая ситуация. Не знаю, у меня всё на удивление гладко. Моя сейчас в положении, потому не пьёт, а я бывало из института приползаю на бровях за полночь, так она только рада, что хоть живой пришёл, а не с разбитой рожей, как в прошлый раз. Даже странно как-то. ЗЫ: Не подумай, что я алкаш, это случается совсем не часто. Просто раньше и она так делала. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
да дело не в том, что я пиво не люблю, наоборот даже... но меру надо во всем знать... и не зависать с "друзьями" надолго, кгда дома его ждут и любят :'
это всё понятное дело))) Но ведь все остальные обязанности и функции он выполняет))) и, я больше чем уверен, что все свои обязанности он выполняет и детей любит))) а иногда (раза 2 в неделю) можно позволить себе расслабиться)))
Вот,она моя ненаглядная! я ее люблю уже 6-ой год! но встречаюсь с ней только-10 месячев! когда она рядом-мне больше ничего не надо! почему она встречается со мной?НЕ ЗНАЮ надо спросить у неё! удачи вам,парни,и девчонки-в самом прекрасном чувстве-ЛЮБОВЬ! Я знаю,придет тот день,когда мне приднтся здаться,ноя знаю точно,что мои друзья меня поддержат в этом! И В ЭТОМ СИЛА БРАТСТВА!
Сообщение отредактировал KOLT_RAP - Пятница, 16.04.2010, 15:34
да я своей объяснил зачем пиво надо человеку так то сам пил а теперь с ней надо делится
да к стати я женат жену зовут ира она у меня умница хоть иногда и вредничает но будь я на её месте т.е. моим мужем я б себя давно прибил бы за свой характер так что она у меня хорошая
Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!