Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Есть, да вот только у нас слишком неформальные отношения. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Есть, да вот только у нас слишком неформальные отношения.
Хех, это как? Свобода действий приветствуется?
А вот у меня вторая половинка к другому ушла. Чувствую себя теперь ополовиненным... Что самое странное - понять и простить то я ее смог, да только легче не делается...
Нету у меня второй половинки. Вот ищу уже года три-четыре. Когда-то были девушки, но бросали, к другим уходили, я некоторым и моськи понабивал, но легче ведь не стало! Ну дал я пару раз по мордам и что? Не возвращались и не возвратились бы! Тем более рожу человеку набил, пркатически низачто! Это был выбор моих девушек. Я осознавал это после того, как бил по морде, потому что был пьяный и было на все наложить! Но! Никогда не бейте женщину! Даже если она вас так достала, что хочется ударить! Но... Если ударил, значит убил любовь! Так что, не бейте женщин, будьте мужиками! Просто про себя отматеритесь или уйдите от разговора страстным поцелуем, но никогда, ни при каких условиях, НЕ БЕЙТЕ ЖЕНЩИНУ! Видел я одного такого, пьяный мужик, красивая девушка, он стоит её и бьет! Ну честно скажу - меня это взбесило! Я просто вмиг оказался рядом с проишествием и просто так забил пьяницу, что меня девушка отблагодарила поцелуем! Ну смысл вы поняли! Я надеюсь ни один настоящий мужчина не ударит женщину! Будьте мужиками! Не трогайте женщин! Будьте спокойны, терпеливы и потом все как нибудь, да возвратится, ваше терпение! Спасибо за внимание.
Нету у меня второй половинки. Вот ищу уже года три-четыре. Когда-то были девушки, но бросали, к другим уходили, я некоторым и моськи понабивал, но легче ведь не стало! Ну дал я пару раз по мордам и что? Не возвращались и не возвратились бы! Тем более рожу человеку набил, пркатически низачто! Это был выбор моих девушек. Я осознавал это после того, как бил по морде, потому что был пьяный и было на все наложить! Но! Никогда не бейте женщину! Даже если она вас так достала, что хочется ударить! Но... Если ударил, значит убил любовь! Так что, не бейте женщин, будьте мужиками! Просто про себя отматеритесь или уйдите от разговора страстным поцелуем, но никогда, ни при каких условиях, НЕ БЕЙТЕ ЖЕНЩИНУ! Видел я одного такого, пьяный мужик, красивая девушка, он стоит её и бьет! Ну честно скажу - меня это взбесило! Я просто вмиг оказался рядом с проишествием и просто так забил пьяницу, что меня девушка отблагодарила поцелуем! Ну смысл вы поняли! Я надеюсь ни один настоящий мужчина не ударит женщину! Будьте мужиками! Не трогайте женщин! Будьте спокойны, терпеливы и потом все как нибудь, да возвратится, ваше терпение!
имхо. я даже прослезился
а тебе правда 20 лет кстати? И почему тогда не можешь найти достойную девушку?
lemur172, да. Мне 20 лет. А найти не могу. Почему - ещё тот вопрос! Жаль, что не все понимают мои слова. Я иногда вижу пару и думаю, а чем же я хуже того мужика? Даже вон дети во дворе, которым лет по 13-14, с девченками сидят... Ну ладно... Как только найду - отпишу сразу сюда.
Индеец ну знаешь друже... У нас сохранились отношения но мы как бы расстались. Дилема в том что это ее тараканы в голове и по сути мы не расставались. Уже не встречаемся но любимым друг друга и продолжаем видится. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Flynn, О как... Может она определиться с чувствами не может? Попробуй поговорить с ней "по душам". Расспроси ее. Раскажи ей. Может что конкретное услышишь. Все лучше, чем в непонятках ходить.
Индеец Я это и хочу сделать, она в городе не скоро будет числа так 28. Буду ждать. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
у меня тож половинка имеется уже почти 9 лет привёз собой из харькова как научусь вставлять фотографии иак покажу зовут т.е. имя у неё ирина по батюшке алексеевна характер покладистый хоть немного старше меня но этого не заметно . А так она у меня умница работает даже деньги зарабатывает. Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Наталкивает на некоторые мысли... А у меня есть жена и сын ему 9 лет.Он собственно меня на ролку подсадил:D КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Народ! Нужна помощь! Помогите взломать (узнать пароли) 3 аккаунта ......................................... Мне позарез как воздух надо! Возможно даже это вопрос жизни и смерти! Помогите. Это по теме.
Народ! Нужна помощь! Помогите взломать (узнать пароли) 3 аккаунта ......................................... Мне позарез как воздух надо! Возможно даже это вопрос жизни и смерти! Помогите. Это по теме.
кому же ты так "позарез как воздух" хочешь насолить и отомстить?
Ленусик, добрая, доверчивая, очень страстная, по утрам похоже на ангела... Вместе пол года, надеюсь надолго, за неё пришлось драться, набил фэйс бывшему лучшему другу , за неё любому глотку перегрызу. Характеры ужасно похожи, порой ужиться вместе проблематично потому что она такая упрямая, принципиальная, вредничать любит, но и без неё я не могу. По настоящему вместе только со 2го раза, тк 1 раз была влюблённость.
Сообщение отредактировал Alt-Stalker - Вторник, 11.01.2011, 23:24