Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:24 | Сообщение # 25
G.M.
Статус: Offline
А я скажу вам следующее - у меня детство было Отстойное! И я туда совсем не хочу. Сейчас мне гораздо лучше, хоть и приходится всё делать самому, но это на мой взгляд даже плюс. Может, детство в идеале и лучше, но не такое, как у меня. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
А черт разберт.Конечно когда был ребенком кормили родители сам незарабатывал это неплохо.Но тогда все мысли учеба занимала!А щас,работа мозги выносит.Эх,если меня слушать то и жить не хочется. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
У меня в детстве тоже бывало по всякому. Но со временем плохое забываешь. Остаётся только хорошее. Самый хороший возраст это 14 лет.
Такой свободы потом уже не будет. В 14 лет мир полон интересного, неиспробованного. В 14 лет перед тобой открыты все пути, ты можешь выбирать (что делать, кем быть, куда пойти учится). Ты выбираешь, каждый раз на "развилке" сворачиваешь в какую - нибудь сторону и годы спустя оказывается что выбирать тебе уже не из чего. Остаётся идти в выбранном направлении. Некоторые говорят что можно всё бросить и начать "с чистого листа". Можно, но очень сложно, потому что нет самого главного, времени. Да и чем старше становишься тем больше у тебя появляется обязанностей, ты становишься всем должен, своим родителям, детям. Потому я и говорю что такой свободы как в 14 лет уже никогда не будет. Отсюда мораль: если тебе 14 лет - живи, не упускай возможностей Если сомневаешься делать или не делать - делай, что б потом не жалеть что у тебя была возможность, а ты её упустил.
Rhina мне 38 лет.и хочу сказать тебе по поводу 14 расхваленных тобой лет.все что ты там написал мне доступно и сейчас.я могу-любить.ненавидеть.учиться.жениться.могу послать всех и все на фиг спиться и стать бомжом.потому-что в отличие от 14 лет я это не только хочу но и могу.а перед 14 летним у меня есть много преимществ.первое и самое весомое для меня это жизненый опыт.я знаю.умею и могу все о чем 14 летний мечтает.я могу за 20 минут договориться о сексе с любой женщиной.повторяю с любой.я могу решить многие вопросы.я могу делать все что захочу.а что может 14летний.что родители скажут или учителя.я это к тому что 14 летние много хотят но мало могут.а я что хочу все мое.лучший возраст в жизни когда вот так.
zvezd@4et, я рад за тебя. Но мне в 14 лет было лучше. В 14 лет жилось интереснее. Я тоже могу делать "почти" всё, что ты там написал, но делать это я не буду, мне это не интересно. Уже нет того азарта и интереса который был в 14. А "почти" я пишу, потому-что: я не могу послать всех и все на фиг, спиться и стать бомжом. У меня есть родные и я им нужен. Это и есть те обстоятельства, которые лишают меня "свободы".
сдесь я с тобой полностью согласен.потому и сам не спился и не стал бомжом.все очень просто братишка ты стал мужчиной.потому-что понял.что в этой жизни ты отвечаешь не только за себя и за стакан с водкой в руке.а еще за свою страну.за свою семью.за друзей и родных для тебя людей.за свои поступки и за свои слова.
Самый счастливый и прекрасный этап в моей жизни начался 3 года назад, когда родилась моя прекрасная дочурка В тот момент я понял, что до этого не жил, а лишь готовился к настоящей жизни. Я счаслив эти три года и хотим с женой себе еще одно счастье забацать
zvezd@4et, в твои то годы и на старость жаловаться!? Ты ж в самом рассвете сил! В твоем возрасте люди горы ворочали! Не хандри Плюнь на мысли о старости. Плюнь и разАтри. А лучше раз пять
zvezd@4et какие твои годы? Среди казахов есть люди которые родились когда их папам было 60, 70 и даже 80 лет. Им даже имена дают Алпысбай (алпыс это шестьдесят), Жетпiсбай (жетпiс-70) и Сексенбай (сексен-80).
Как по мне жизнь не чего не стоит,если ты ей не владеешь.Если ты раб своих желаний,то ты и будешь до конца своей жизни жить в низах и мечтать место того что бы делать.Да мой возраст ещё невелик,но за эти годы я нахлебался,работал с 14 лет чтоб матери не так трудно было.А кто знает такое когда приходишь со школы и сразу на работу эти мешки таскать и всякую такую лажу.Вот я таким вырос,может плохим а может хорошим всё в нашей жизни относительно.Также мы относительно этой секунда живы,а относительно другой может уже мертвы.Как я уже понял за эти годы что ты сам творец своего счастья.Я нашёл девушку с ней мы уже 5 лет,конечно это не много,но всё же.У меня есть не то что мечта,а желание чтоб она стала моей женой.Наверно меня больше половины людей не поймут,скажут что типо школата и всё такое,а на самом деле это школата прошла больше неокторых!!!! За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты