Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
[quote=-_GrIsH@_-]Счастье- это когда мир во всём мире, когда у тебя есть девушка, вы любите друг друга, когда все твои родные здоровы, когда они тебя любят, когда у тебя есть всё что ты пожелаешь, когда в мире нет бедных, у всех нсть родители и всем хорошо, ещё счастье это когда вышел новый STALKER!!! Всё что я перечислил на мой взгляд всё это счастье! [/quote]
Мудрая мысль: Счастье для всех едино, а вот горе у каждого своё. Если вдуматься то для счастья человеку нужно быть сытым, согретым, в тепле, ну и что бы его любили и он любил "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Ну тут я перечисляю полный набор, и если рассуждать в таком направлении в каком ты рассуждаешь то счастливых людей найдутся единицы, а я имел ввиду что поел согрелся и сидишь в тепле конечно ты будешь довольным а некоторым и этого хватает для счастья "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Счастье - это, когда о детстве говоришь, как о настоящем, а не о прошлом. КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
для меня счастье это когда у тебя все есть, ну не всё(всегда чего то хочется ) а основное, любовь , ....эээээ, шоколад(да для меня это основное в счастье ) , други, бухие други, накуренные други, ах да еще когда интернет работает Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Счастье для всех разное.Мое - чтобы все были счастливы.Ну и деньги не помешают.. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..