Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:02 | Сообщение # 161
Зеленый
Статус: Offline
"Извини, ты была права и это платье тебя не полнит " вот три фразы которые нужны девушке. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Flynn, в точку. но разным девушкам разное. кому деньги и богатые парни на машинах, кому беджный но зато романтичный и привлекательный, а кому вопще умный и начитаный(да естьтакое я сам видел). Что нужно девушке? на этот вопрос нельзя ответить однозначно......... Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:09 | Сообщение # 163
•фрау•
А мне кажется чтобы понять что именно нужно девушке - это правильный подход, ведь все мы разные и цветов на нас не хватает (с). Но так же я думаю что ни одна девушка, как бы она, не сопротивлялась и какую бы альфа-самку не строила из себя, не откажется от мужского крепкого и верного плеча (плагиат, ага), любви и нежности, при чем с последний перебарщивать не стоит, ведь можно легко разбаловать, но это уже другая тема.)
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:41 | Сообщение # 164
Старейшина "Свободы"
Мое мнение,что девушке необходимо в первую очередь быть чистой душой,именно "чистой" без всяких зачатков и примисей лицемерия,наигранности и зависти! Быть воплошением тепла как духовным так и моральным,доброта и безграничная забота... ....но однако же,я понимаю что все эти качества не свойственны для нынешних девушек,разве только для меньшинства и то не факт... ....да и под влиянием этого мира это алицитворение девушки очень трудно реализовать... но как мужчинам так и женщинам надо приодолевать свои страхи и комплексы и старатся быть мягче и покладистие... не даром во многих религиях и культурах образ женщины-олицитворяется как "очаг","благополучия",и "темло" так что старайтесь... В масульманских странах женщина не имеет право голоса,т.к любой мужчина это благославение Аллаха... но не смотря на это пророк Мухамед был прав-женщин надо держать словно скот чтобы не капля "грязи" не поселяла их души... хоть это и жестоко-но это истина!
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:42 | Сообщение # 165
Снап
Я не буду перечислять, что парень должен дать девушке, потому что мы сразу получим богатого супермена.Но одно качество может быть даже у бедных и слабых еще парней. Это спсобность защищать свою девушку каждый день и в самых рядовых ситуациях, поддерживать ее своими поступками и словами. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Brinza, с первой частью твоего комментария я соглашусь, но про мусульманскую идеологию, ты конечно замахнулся. С одной стороны можно поддержать их, ведь если учесть их место в религии. Ну все знают, что мусульмане очень придерживаются религии Ислам, но люди, мало осведомленные о сути Ислама, не знают, какое большое значение и ценность имеет женщина в Коране. Это незнание рождает сонм совершенно необоснованных домыслов и предубеждений. Если придерживаться этого, то да, можно понять отчего такие строгие правила - чтобы женщина оставалась женщиной. Не глупой похотливой самкой, которая для "всех и вся", а чистой и верной. Но с другой стороны, если женщина у которой уже есть муж "не так", по мнению мусульманина, посмотрит на другого мужчину, ее забивают камнями. А это знаешь ли, напрягает немного - такими методами не только нельзя воспитать "нравственность" женщины, но и погубить к черту все остальные качества.
PS Оффтоп, да простят меня боги.
Сообщение отредактировал ice - Среда, 01.12.2010, 23:33
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:37 | Сообщение # 167
Снап
Ребя, одна ошибка в отношении вероисповедания Ислам, и от нас полетят перья.Предлагаю вернуться в рамки темы.Плз.Нас и так только что тряхнуло, еще не пришли в себя ... Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:54 | Сообщение # 171
Зам. лидера Долга
Девушке необходимо внимание. Это не инструмент, что положил в угол и забыл про него. Даже если вы просто друзья. Конечно, разные девушки бывают, каждый человек идивидуален и все такое... Но внимание обязательно.