Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:49 | Сообщение # 23
Зеленый
Статус: Offline
Quote (StrelOK)
потому, что я не могу отделаться от мысли, что "где-то все это я уже видел". вопрос самопознания и прочая рефлексия вставляется в каждую проблему, это уже не оригинально...
по-разному... но явно не посредством самопознания. если ты скажешь КАК это помогает при знакомстве... типа: - девушка, а я самопознанием занимаюсь - ах, я в вас влюбилась так что ли?!
Ты не понял. Это ты для себя всё решаешь. Ей это будет не нужно.Ей нужно во первых то, чем она интересуеться, что её увлекает и т.д ... moris.86@mail.ru
ну самое главное ВНИМАНИЕ.. в таком возрасте подруги хотят чтоб весь мир вокруг них вращался. а если ты ее не знаешь - познакомься! как...ну в общей тусовке ( про это уже говорили) просто можно её из школы встретить и пофиг что свою прогуляешь, или возле дома дождаться , а когда она придет сказать ...ну что нить сказать...не молчать же) вот.познакомились значит.... потом приглашаешь гулять... если с финансами в поряде в кафешку ( она оценит стопудов) а еще лучше в суши бар ( тогда она вообще в шоке будет) правда надо выяснить сначала ест ли она суши. вот. а потом уже по обстаятельствам..вдруг она симпотичная такая , а пробка-пробкой..даже поговорить не о чем. Береженого Черный Сталкер бережет!
ну а если вобщем то тоже нужно внимание! это вообще самое главно, что нужно девушке. но и перебарщивать тож нельзя. скажет что достал) во всем значит мера нужна. что еще нужно...ээээ... чтоб мужчина не жадный был, любовь так же нужна, цветы и подарки ( и не обязательно дорогущие) вт насчет "женщина любит ушами" это хз. со мной например такое не прокатит...я считаю слова трепнёй...нужно делом доказать , а не словами.. хотя не все так думают. это мое личное мнение...а вот насчет симпотичный там кривой косой это вообще не главное! пусть звучит банально, но "главное отнощение и что там в душе у него"...И еще дорогие мои сталкеры, не лгите..мы этого ОЧЕНЬ не любим. какой бы ложь не была, все равно раскроется.
ЗЫ: вообще все зависит от возраста , воспитания , материальной обеспеченности и размера груди)
ах и еще "если хочешь , чтоб девушка раздвинула ноги, посади ее на шею"
ну нет! StrelOK, те лиж бы все опошлить!!! по ходу общения выяснить что любит, чем увлекается. не сразу же в бар тащить . через дня 3-4 Береженого Черный Сталкер бережет!
садить на шею не обязательно можно только пообещать женится
надо еще найти дурочку которая в это поверит!!!! Одиночка, ты прав!! обещал- сделай!!!!
Quote (Паля)
Всем девушкам надо много внимания!!! и пиваса чють!!
ага. и это тоже!!!! а насчет индивидуального подхода это я хз.. по мойму всем нужно одного. ооо вспомнила " Женщине нужно ВСЕГО, но от одного мужчины, а мужчинам ОДНОГО, но от многих женщин" Береженого Черный Сталкер бережет!
Ведь если романтика-ужин при свечах,ароматы цветов и ....
знаешь с любимым рядом хоть что романтика...даже напиться, даже тупо потом после совместного распития алкоголя уснуть полу раздетыми! и проснуться утром с головной болью ! все это романтика!!!!ИМХО!!!!! Береженого Черный Сталкер бережет!