Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
подарки это вообше не главное!!!! ну вот куда она эти статуетки ставить будет!? а может они ее вообше не прикалывают. подарки только по большим праздникам- день рождения, новый год, 8 марта, Св.Валентина, день, когда познакомились и день когда стали встречаться. итого 6 подарков в год. не считая дня рождения ее мамы- можно просто цветы. Береженого Черный Сталкер бережет!
что просто??? вот еще, то что нужно девушкам это СЮРПРИЗЫ!!! очень любим! ну конечно не типо " во время секса назвать ее другим именем!" адекватные сюрпризы! Береженого Черный Сталкер бережет!
zmeygor, Мне кажется что вопрос "Что нужно девушке?" риторический, на него уже многие ищут ответ и не могут найти
Тема была создана не для того что бы найти ответ на вопрос Что нужно девушки?,над этим многие головы ломают,название темы не в таком глубоком смысле ,я создал тему что бы выслушать ваши советы,читайте посты на первой странице,они мне очень помогли,всем спасибо!!!!
ГГГггГгг где-то я это уже читала))))) вот еще подумала и вспомнила. нужно что б мужчина умел слушать! чтоб был не только любовником, но и другом...сложно конечно, но возможно! Береженого Черный Сталкер бережет!
да с этим-то проблем и нет, если любишь по-настоящему, то любишь человека именно таким, со всеми его достоинствами и недостатками - тут уж ничего не поделаешь...
когда любишь недстатков не видишь.
Quote (den-ssdd)
а чего сложного-то? для меня слушать значит намного больше, чем говорить
Quote (StrelOK)
ничего сложного, особенно если человек тебе на самом деле интересен, а не просто так, мутный хмырь с улицы...
блин...я имела ввиду не то что слушать сложно, а что сложно быть для девушки и другом и любовником.. с другом парнем намного легче поговорить о чем угодно, а вот с парнем немного напряжно ИМХО. Береженого Черный Сталкер бережет!
считай, ничего не заметил, но в следующий раз накажу! модератор ну вот, я опять самые "Окна" с Д.Нагиевым пропустил? - СтрелО.К. Я ет я и мне серавно на ваше мнение)