Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:19 | Сообщение # 62
девушке(если она действительно ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!) будет хватать только твоего присутствия! чтобы ты только был с ней рядом,и больше ничего ненадо! я молчу уж про цветы,подарки...это должен дарить каждый! но дарить внимание и заботу этот каждый ПРОСТО ОБЯЗАН!!! Если любит,будет благодарна и за это..........
хм Экзик, что нужно от парня... чтоб то что он говорит мне не окозалось ложью . т.е чтоб не обманывал меня- я этого не прощу! вот это наверное самое главное!!!все остальное для меня не очень то и важно! вот такая я! *PARDON*
мальчики баюсь,что вы не найдете на этот вопрос ответа,проста даже мы парой незнаем что нам нада, седня адно ,а завтра уже другое,какбы груба это не звучало но большенство парней нас за это и любят .
Сообщение отредактировал XIMERA-1 - Суббота, 16.05.2009, 07:32
пачему сзазу горькая ,между прочем в этом вы от нас не далеко ушли,еслив нам каждый день нужно будет только чтота адно ,какбы вы это не отрицали ,но вам это быстро надоест , и наскучит (каждый день адно и тоже) вот паэтаму мы вам на блюдичке каждый день свеженькое приподносим
Я так думаю девушкам надо Любовь, Ласку и Внимание. Я им это всё давал когода с полевухи или боевого возвращался, всё ништяк было. Но потом я всё равно уходил, не могу когда мне про работу слишком много гудят над ухом.
МонЕта, понимаю, грузит работать и еще и слушать об этом))) волк, вряд ли... Ну разве что ты тусуешься на одном из форумов для взрослых, то мог меня видеть как супер-модера. rain2337, по большму счету ты прав... Но нельзя всех под одну гребенку! Night-Breaker, конечно нужен! Точно так же как и парню нужна хорошая девушка)
Девушке, нормальной девушке без психических отклонений, нужен сильный мужчина, то есть чтобы все наилучшие качества соединились в одном человеке: чтобы и "как за каменной стеной", и чтобы повеселиться-подуреть можно, и поумничать тоже, ну и конечно же романтика... Муж - любовник - лучший друг