Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:16 | Сообщение # 1
Freez shadows
Статус: Offline
Как вы думаете,что нужно девушки? Например если тебе нравится какая то девушка,а про тебя она даже не знает,что ей нужно подарить,сделать,или что то другое? Пишите свои мнения!
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:35 | Сообщение # 9
Люди....не е***те мозг!... Кто хочет узнать все, про соблазнение девушек - спрашивайте! У меня есть самая лучшая книга, самого успешного соблазнителя!... Меня во всяком случае она ни разу еще не подводила!=)
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:39 | Сообщение # 10
Freez shadows
Quote (xSTYDENTx)
попробуй сделать так как уже было написано, если ты ее друзей знаешь
Мне её друзья тоже немного помогают.................кстати пишите что вообще вы считаете,как лучше вести себя с девушками,со всеми,я создал тему для всех,а не для себя!!!! но всё равно спасибо.....
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:02 | Сообщение # 17
Freez shadows
Quote (SNIPER)
что мы тормозим?! на сайте есть девчонки липка, сталкерша, меринда вот у них и спрашиваете... о всех вас интересующих вопросв...ТОКА ОДНО, НО! Я ВАМ ЭТОГО НЕ ПРЕДЛОГАЛ.
Конечно когда кто нить из них придёт,они то нам глаза и раскроют на счёт женской логики.....
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:16 | Сообщение # 19
Зеленый
Не смей ей показывать свое материальное состояние,если ты конечно не хочешь, что бы она была с тобой ради денег!!Веди себя естественно, делай комплименты, токо сильно не увлекайся!!Разговаривай на любые темы, главное не молчать!!! moris.86@mail.ru
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:20 | Сообщение # 20
Зеленый
Что бы привлечь как личность - быть личностью. Быть к ней внимательным. Никаких резких выпадов, но постоянное и чуткое внимание. Постарайся помочь чем нибудь ненавязчиво. Заговорить на неопределенные темы, развеселить чем нибудь. Пригласи в кино. Психологический фактор срабатывает, когда вы оба переживаете какие нибудь острые ощущения - страх, испуг, смех, радость. Какое либо из этих событий должно вас объединять. При ярких впечатлениях она будет вспоминать не только о случившимся, но и о тебе. Значит будет уже думать о тебе. Продолжай прикладывать фантазию и успех того что она будет думать только о тебе гарантирован. moris.86@mail.ru