Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:24 | Сообщение # 110
Зеленый
Статус: Offline
Argentum, Я то химию как раз и учу.... Не всем же дувушкам ходить в цепках из золота, серебра, платины.... Можно для разнообразия фигню всякую типа камешков нацепить
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:00 | Сообщение # 115
Freez shadows
Quote (Kalash)
Нет они предпочитают очень тяжеолого
Правильно делают! Без борьбы и страданий ты счастлив по настоящему не будешь!
Quote (Kalash)
обоснуй чем конкретно
Quote (Kalash)
не ищу и искать не собираюсь
Quote (Kalash)
Буду краток и ясен. Мой ответ на: Quote (Krypton)то,что ты говоришь - аморально. и чё?
Из этого лично у меня сложилось впечатление о нехватки чего то в жизни. Дибо друзей, либо счастья, либо любви... человек каждый, познал он это или не познал, каждый желает быть любимым и по настоящему любить. В нашу природу заложенно это чувство, и с этим нечего не поделаешь, при всём настойчивом желании. И тем более...не кто не говорит что надо сразу бросаться в мир любви и реки измен, но хотя бы завести себе девушку, которой ты реально нравишься , и посмотреть, какого быть с таким человеком... Человек который тобой дорожит всегда поможет, приятно осозновать что есть такая девушка которой ты не безразличен, которая переживает за тебя, к которой всегда можно пойти что бы ни случилось...и любовь сдесь играет не последнюю роль в жизни каждого из нас. Задумайся над этим, это не плохо, это не страшно, это больно порой, но так надо...
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:08 | Сообщение # 116
Freez shadows
Quote (Kalash)
Любить и страдать, но все равно любить?! Это называется мазохизм
тут нужна помощь КРиптона...у меня слова скоро закончатся. Любить и страдать, и всё равно любить?! ДА! И это абсолютно не мазохизм, мазохизм это резать вены на пустом месте ради пару капель крови и секундной боли! ВОт это мазохизм.
Quote (Kalash)
К сожалению я безразличен всем, настолько скучен и страшен
Только вот этими словами ты даёшь понять, что ты "отброс" общества " своего". Без обид. Я не прав разве?
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:40 | Сообщение # 120
Новичок
Думаю башлёвый мальчик нужен, который будет и приходи исполнять, и будет признателен своей спутнице жизни, а таких мало как бы... Maybach - the best creation of Germans.