Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Обсуждаем случаи, методы завоевания их сердца и короче всё что касается слабого пола... СЛАБЫЙ ПОЛ ПУСТЬ ТОЖЕ ПРИНИМАЕТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ ИБО НА ФОРУМЕ ТАКОВЫХ МАЛО!!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:39 | Сообщение # 2
Опытный
Статус: Offline
Quote (Stalker_sha)
TOXA а ты вообще много девченок знаешь, которые играют в Сталкера?
Отвечу за ТОХУ, если позволите... Я лично знаком с некоторыми поклонницами этой игры, у меня в группе их только 2-е... Постараюсь их превлечь к нам! Говори четко. Проси мало. Уходи борзо.
Мужики, в чем дело? Если верить статистике, то женщин здесь зарегестрировано аж 34 штуки, включая меня . Ну, на более чем 1200 мужиков маловато, конечно, но не одна же тут дама обитает!!! Свободу всем даром! За Че!
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:28 | Сообщение # 11
Зеленый
Ух ты, не знала, что у вас тут так с дамами все плохо Хм, а пожалуй, да, среди поклонников S.T.A.L.K.E.R.а чертовски мало дам... Свободу всем даром! За Че!
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:14 | Сообщение # 12
Зеленый
Quote (SNIP_ES)
Сталкерская жизнь не особо привлекает девушек...
Ну а что вы хотели. Этот жанр игры, больше мужской. Походить-пострелять. Девчонкам (большинстве своем) больше нравиться всякие там фэнтезяшки, стратегии того же плана.
Ух ты, не знала, что у вас тут так с дамами все плохо
Мгу! Мужчины, что тут скажешь. Приходит дама, они начинают активно
Quote (StrelOK)
У нас новый предмет обожания появилса!
.
Дама пугается, начинает вести себя осторожно, на расстоянии из-за угла. Ну так, на всякий случай. А большинство видя такую "голодовку" вообще сразу деру дают.
Сообщение отредактировал Хим - Понедельник, 07.04.2008, 13:15
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:22 | Сообщение # 15
Зеленый
den-ssdd, хм, а по сюжету они были подвинуты на том, что с Зоной можно полюбовно договориться и без оружия... А да! Персонажик на каблуках с рюкзаком вырисовывается оффигенный! Свободу всем даром! За Че!
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:41 | Сообщение # 16
Зеленый
Не в юбках, а в платьях они ходили..летних, в цветочек..А то, что увешанные гранатами ходили, это да, причем под платьями. Хорошо хоть не в трусах, носили, а на поясе. Между прочим, "Каблуки" были похуже Грещников и Монолитовцев вместе взятых. Поэтому с нимим предпочитали вообще не связываться. Правда пока бабы наглеть не стали и на Долг не наехали.
Добавлено (07.04.2008, 19:41) --------------------------------------------- ĎĮ∑ĢŎ, ну ты хотя бы трусы, для приличия, на неё одел. Всю же попу раздерет ,бедняжечка.
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:35 | Сообщение # 18
Зеленый
Quote (Sister)
Растяжка такая?
Будешь смеятся..ДА..что то вроде растяжки, только срабатывает не автоматически, а от, так сказать, ручного задействования. Тобишь в случае попытки захвата в плен.
SNIP_ES, догодайся. Ну если мы тут топчемся.
Quote (SNIP_ES)
Какие жанры более предпочитаете?
RTS, ну и FPS-шутеры естественно.
Quote (SNIP_ES)
Что для Вас главное в играх (сюжет, персонажи, графика и пр.)
Главную роль играет Сюжет, все остальное можно пережить.
Quote (SNIP_ES)
? Он-лайн игры?
Ты сетевуху имеешь Ввиду?..Если да, то у меня не получается вообще подключится, хотя я не против была бы. Это интересно.
Сообщение отредактировал Хим - Понедельник, 07.04.2008, 21:40
Ва-ай! Какое название-то... впечатляющее!!! Но целый клан одних только баб... прошу прощения, дам... ? Это похоже на феминизм. Я за то, чтобы существовали смешанные группировки! Ура! Ура!!
Quote (StrelOK)
а ты чо не знала о них?! это же еще с тех времен, как он был не Shadow of Chernobul a Oblivion Lost
Блин, а откуда такие сведения? Мне кажется, что я полжизни проспала...
SNIP_ES, отвечая на твой вопрос... если я скажу всего одно слово - Fallout - этого будет достаточно?? А следовательно и все в духе дедушки Фолла... ну, S.T.A.L.K.E.R. само собой и это не обсуждается. Время? Ну, могу потратить на игру до 12 часов к ряду... но это в исключительных случаях! А, вот, сеть мне не доступна...