Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я за то, чтобы существовали смешанные группировки! Ура! Ура!!
А кто ж против то будет! Особенно, если преобладание мужского пола в группировке. Представляешь: Ты. Вся такая воинственная. Такая не приступная. Такая уверенная. Прям Эверест. Покоряй и покоряй. А вокруг мужики. Круться вокруг тебя, суетятся. Гогтовы на всё ради одного твоего томного взмаха длинных ресниц. Вау! Мечта! Чьорт. Всё. Пошла я в Зону.
Сообщение отредактировал Хим - Четверг, 10.04.2008, 14:47
Хим, тогда придется делить свое внимание на всех, либо не отдавать его никому... хм... трудненько! Но сколько обожания... в самом деле... да, ты права! Уйдем в Зону вместе! (мужиков много - на нас хватит... ) Свободу всем даром! За Че!
Ну так..Что мы нелюди какие. Не уж то не поделим. Ты себе сверо-восток бери, а мне юго-запад и нормуль. А что бы не возникало ни каких "неприятных" ситуаций, поставим на каждого своё тавро.
Quote (StrelOK)
Он даже обещает особо не сопротивляться.
Да нууу. Это скучно. Интересно, когда мужик наоборот начинае интенсивно сопротивляться соблазнению, вырываться из рук и кричать "миилииицииияааа".
йа буду сопротивляться до последнего ...не жалея патронов
Quote (den-ssdd)
ещё один способ решения демографического кризиса в зоне
что-то мне подсказывает, что кризиса такового в Зоне нет (относительно монстров, конечно ). Хм...а что так надо плодить маленьких сталкеров, да? Хех, представила... Свободу всем даром! За Че!
AJXStalker, ты представил нам аномалию Малину как особо опасный и зловредный вид, иногда бывающий мягким и пушистым (когда спит зубами к стенке). Но что бы вы, сталкеры-мужчины, делали без нас, таких опасных, вредных и вместе с тем, любимых и желанных.
Дам отпор клеветнику Классным девкам помогу! Множество из них стреляет... Сотни в СТАЛКЕРА играют!!!
Да, чёто меня на стихи аж пробило, кстати вот на нашем форуме несколько женщин есть! Чёрт побери если они не супер мего секс бомбы - да кинте в меня камень !!! А у dena аватор был - по моему вообще фотка (в своё время)!!! Да я Фелип Керкоров - если она не красавица
Так что дорогой и много увожаемый Охотник, надеюсь ты не осерчал на меня за мою критику, Но женщины играющщие в стрелялки не чем не хуже, обычных, нет они в 100000000 раз лудше
Во первых не кепятись братишка! Во вторых, прочитай мою отпись ещё разок, по моему раньше у неё на аваторе фотка была, ежели не попутал чего! И в третьих Охотник, не бывает не красивых женщин - ну за редким исключением конечно! Заместитель главы Свободы
Кстати, уже давно пришёл к выводу что есть три типа женщин: 30% тупо красивые ( кстати они тоже делятся на просто красивых 90% и красивых обалденно но холодных, даже ледяных 10% соответственно) 60% Не очень красивые, но дико сексуальные - стоит только преглядеться! и те самые за редким исключением 10% которые не в моём вкусе Заместитель главы Свободы
Это то аватар, а перед ним вроде фотка была, помоему тебя ещё небыло на форуме тогда! Да а аватар у dena, хоршь, олицетворяет женскую суть, жаль что её, это я про dena, а не про суть сейчас интересно а чего женщины бы отписали + по поводу моей теории "типов женщин" Кстати народ отпишите, согласны али нет? Заместитель главы Свободы
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:56 | Сообщение # 39
Новичок
Статус: Offline
Quote (Stalker_sha)
стереотипах сложилось - умная - некрасивая...частично может и так...
Идеала не существует, причем не только т.с в женской классификации. Но есть люди ,максимально близкие к идеалу.... неофицальный пропагандист группировки "Свобода"