Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:56 | Сообщение # 161
Снайпер
Статус: Offline
Не вдруг а уже среди нас. И уже давно.. Считается что у нас не только с других планет живут но и есть пара видов инопланетян с которыми мы давно живём бок о бок. Только их место обитания подводные глубины и подземные.. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:19 | Сообщение # 167
Зеленый
Я думаю ОНИ все же существуют.ФБР ето скрывали от нас многие годы но теперь они все расказали что инопланетяне живут среди нас уже много лет .Изучают наши технологии Нет в мире ничего отважнее глупости
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:04 | Сообщение # 168
Вояка
Зачем изучать столь примитивные технологии? Конечно, они существуют и, вполне может, следят за нами, но, скорее всего, не находятся среди нас. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:07 | Сообщение # 170
Вояка
я думаю что это просто туфта но хотя может быть может быть но я лично не уверен в этом!! Если б они были нас бы уже поработили За родину за Создателя(КРИКНУЛ СНОРК)и побежал в кусты
НЛО может быть и существует,только в других галактиках,есть множество планет во Вселенной пригодных для жизни.С НЛО никогда не сталкивался,но хотелось бы... Победа или смерть!
Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 18.01.2012, 07:55
Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:11 | Сообщение # 173
Зеленый
Anubis я с тобой согласен в нашей галактике очень много планет пригодных для жизни, если НЛО все-таки существует то почему они не хотят вступить с людьми в контакт?или они боятся? а может быть это они нас создали и следили за нами но мы перешли границы,стали умными,много технологий,и люди побывали в космосе-мой ответ: пока-что мало что известно про НЛО и все эти фотографии и видео бред! люди просто увидели спутник,комету,самолёт или ещё что-нибудь и подумали что это НЛО
Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:40 | Сообщение # 174
Старший сержант
Вячеслав-Shkiper, Может быть они еще не нашли нашу планету,или по развитию с питекантропом граничат....Но говорят,что нашу планету посещают.... Победа или смерть!