Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Бредовая бредятина!!!!! P.S.сори за тафтологию Зона - это результат вышедшего из под контроля эксперимента с наосферой-иформационным полем Земли.Мы собирались подключиться к наосфере,чтобы исследовать возможность влиять на неё,однако,во время эксперимента произошёл пробой и энергия наосферы хлынула на Землю,меняя всё вокруг,так образовалась аномалия,которую Вы называете Зоной...
Сообщение отредактировал ЧАЭСник - Вторник, 15.07.2008, 04:34
Zyk, ты наверное на себе испробывал? уменя когда чифиру обпился у меня только мультики бегали типа бакс-бани!
Я себе представляю багз бани с пришельцами танцующими на столе Если в народе имеет смысл пословица "Хлеб всему голова", то у клабберов, можно извлечь похожую - Клуб всему голова!
Сообщение отредактировал ClKiev-DJVitya - Суббота, 09.08.2008, 21:38
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:19 | Сообщение # 26
Freez shadows
Статус: Offline
Всё таки думаю что НЛО не существует,но вы наверное спросите,как тогда объяснить фотографии,сделаные очевидцами,и вот вам мой ответ: Я НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:22 | Сообщение # 31
Новичок
чёт инопланетяне плохо скрываются то их воткают то их на видио снимают то людей похищают и даже память не стирают А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела. У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить.
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:22 | Сообщение # 32
Freez shadows
Quote (Dolphin)
"Они" существуют.
НЛО-Неопознаный Летающий Объект.Вот инопланетяне может и существует,так как в галактике оч много звёзд,и т.д. но НЛО,как????? Чё инопланетяне такие гениальные что придумали себе Летающею машину??? так пусть они тогдаа ещё нам 3 часть Сталкера сделают... а мы им заплатим.......ну.............водкой!!!
Во все эти "Летающие тарелки" и т.д. НЕ ВЕРю. А вот во внеземную жизнь верю. Ну не можем мы быть одни во Вселенной. И еще. Про круги на полях. Это БРЕД) Не обижайтесь. Проводили опяты, некоторые при телекамерах это делали. Брали доску и веревку с 2-х концов привязывали. Упираясь ногой в землю, приминали колосья. Это так сказать искусство, чтобы сделать красивый рисунок на поле. Группировка:"Чистое небо" Ранг: "Рядовой-новичок" Специализация: "Снайпер" Экипировка: - СВУ - Костюм "Заря" - Пистолет "Марта" - Детектор "Медведь" - Автомат Калашникова