Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:42 | Сообщение # 2
Зам. главы "Свободы"
Статус: Offline
В принципе, если другие цивилизации в галактике существуют, то уровень их развития доходит до точки саморазрушения раньше, чем начало развития новой(иноплонетной), по этому встреча и столкновение двух культур не возможно, это заложено самой природой, иначе было бы вполне возможное разрушение жизни в галлактике. Заместитель главы Свободы
по идее наши земные бактерии уже прижились на луне.значит в безвоздушном пространстве жизнь может быть.я тут док.фильм поймал там рассказывается вся правда про пришельцев.да они живут среди нас и мы их порой не замечаем.скоро я его сюда заброшу.потрясная штука
Вообщето на луне есть слабая атмосфера и гравитация тоже но очень слабая Не зли меня, если не хочешь чтобы перед твоими глазами пролетела вся твоя жизнь.
Я както документальный фильм смотрел по tv так рассказывали про то что инопланетяние есть,и они разных видов есть те которые хотять завязять дружбу с другими планетами а есть те которые наооборот хотят завоевать всю вселенную Если в народе имеет смысл пословица "Хлеб всему голова", то у клабберов, можно извлечь похожую - Клуб всему голова!
Я тоже где - то года 2 назад видел какую - то штуку, которая светилась и переливалась, а видел издалека. Подошёл поближе и увилел, что это у нас на день города деревья герляндами обвесили и проверяли!! Ржал долго!!!
Мужику одному приснилось что его похитили инопланетяне и водили по коридору с картинми и он когда проснулся перерисовал причем до этого он вообще не умел рисовать и в году 84-85 не помню точно нарисовал картину(черный фон, в центре красное извержение а сверху люди летящие вверх) после взрыва в Чернобыле он понял что рисует будущее Не зли меня, если не хочешь чтобы перед твоими глазами пролетела вся твоя жизнь.