Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Тарко_Сале самое странное место очень на зону смахивает и НЛО увидеть можно(наше во время 2 мировой из зенитак подбили Нло только потом поняли что зделали сразу всё засекретели и изучать начали)
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:46 | Сообщение # 49
Новичок
Статус: Offline
я обожаю секретные Материалов две книги прочитал и сериал смотрю (а зачем возраст _
Добавлено (06.12.2008, 16:34) --------------------------------------------- я и поэтому понял что фотошопная
Quote (Shina)
я и поэтому понял что фотошопная
проехали, я вижу ты не понимаешь смысла словосочетания "культовый предмет" - СтрелО.К.
Добавлено (07.12.2008, 17:46) --------------------------------------------- ПАРНИ Я ОШИБСЯ СБИЛИ НЛО НЕ ВОВРЕМЯ 2 МИРОВОЙ А В 80 А МИГИ ПОЧЕМУ НЕ МОГЛИ ЗБИТЬ ПОТОМУ ЧТО ЛЕТЕЛИ ПЕРЕХВАТЫВАТЬ А КОГДА ОНИ ПЫТАЛИСЬ СТРЕЛЯТЬ ОНИ ПРОСТО НЕ МОГЛИ НАЖАТЬ НА КУРОК))
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:52 | Сообщение # 50
американские астранафты прелетев на луну сошли с ума! вернулись на землю раньше запланированного срока,после сиансов гипноза и попытак достать из памяти астронавтоф хоть что-то учёные пострадали на очень серьёзном уровне психики!!
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:39 | Сообщение # 53
Новичок
Статус: Offline
(но я их видел) да но 3 рейх засекретил все (может и были) а америкосы не у них мазгов не хватет они варуют и пытаются восоздать чтото но у них не че не выдет асобенно с технологиями рейха
Сообщение отредактировал Shina - Воскресенье, 07.12.2008, 18:40
Добавлено (08.12.2008, 21:54) --------------------------------------------- Во бля тока пролетел над домом тиха на небосводе летела какя та хрень потом исчезла я говорю мой город аномальная чтука!!!!!!!!!!!!!!!!111