Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:21 | Сообщение # 81
Зеленый
Статус: Offline
я больше согласен с СТОКщас на нас смторят и давяться от смеха о нашей тупости) Джамп стаил супер СТАЛКЕР супер ДОЛГ супер ВСЁ СУПЕР ДУПЕР ПИРДУПЕР БУБЕР Я есть 2 вещи это позитив ходящий и аномалия ходящия
Да что то ещё должно сущевствовать... Во вселенной 100000000000000000000000000 галактик (или больше) и только на одной планете - разумная жизнь.(На Марсе находили кости,следы и засохшее море)
Всеравно другие цивилизации существуют , я слышал по телевизору , что на другой стороне галактики нашли планету похожую на землю , но на ней температура больше и по размерам тоже .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Сообщение отредактировал topol - Среда, 24.06.2009, 11:40
АномаЛ: Подробней пожалуйста . А НЛО существует , неужели в во вселенной которая не имеет конца мы одиноки не поверю не когда .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Я думаю а почему они не вступают с нами в контакт : Мы не развиты ?
ДА ВЫ кАК извените за выражение глупые ведётесь на эту ересь это просто знаете В войну 2 немци вели же разроботки ведь у них получилось создать реактивный двигатель и также были чертежи ядерной бомбы из этого следует что амереканцы украли чертежи и учёных которые создовали выше перечисленное просто это типа разведки еслиб это были другие расы то это было бы роковым знакомством ведь у нас планета не такая уж фуфло а богата полезными ископаемыми но остаётся вопрос когда стали появлятся НЛО ведь это получается если это 1066 год то всего навсего были мечи луки но у меня не имеются данные о их появлении до 1800г а если были их появления то стоит заметить что германия и была сильной державой то у неё и в принципе не могло быть в 1800г реактивн двигателя остаётся гадать что кружит над головой ???????????????????НО я против сотрудничества разных рас я им показываю
Garikum: Объясняю , если бы люди вкладывали в развитее , а не воровали то может быть мы тоже вылетали в другие солнечные системы . И мы на равных общались .
Сообщение отредактировал topol - Четверг, 09.07.2009, 16:37
borisliv1, ведь их толком некто не видел значит это одарённая фантазия человека
Добавлено (09.07.2009, 16:41) --------------------------------------------- но если эта раса превосходит нашу почему они скрываются ведь они могут раздовить нас ИЛИ ВЫРАШИВАЮТ КАК ОВОШИ НА ГРЯДКЕ ЧТОБЫ СЪЕСТЬ????то пусь знают я своё тело просто не отдам
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:45 | Сообщение # 100
Новичок
Статус: Offline
ТУЗ: А не развивают они нас потому-то мы не бережем свою планету и уничтожаем друг друга .