Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:45 | Сообщение # 201
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
aleut1980, может быть в таком случае и страх,а может и отвращение. На славян они смотрят как на людей третьего сорта,так что яочень сомневаюсь, что они нас хоть как то боятсяъ да,и если престать тешить свое самолюбие и взглянуть на вещи объективно будь еще одна мировая. она будет не в нашу пользу
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:54 | Сообщение # 202
S.T.A.L.K.E.R
посмотри историю от Средневековья до Нового времени
а еще можно посмотреть на то, что сейчас твориться в стране. .Руководство страны государственную идеологию пинают все кому не лень.Сейчас среди народа все больше в ходу те же предпочтения, что и на Западе. Американцы или европейцы,геноцида думаю устраивать не будут, а просто поделят страну на Зоны экономического влияния. Население страны,которое в большинстве своем таки мечтает свалить за бугор,от такого счастья наврят ли будет отказываться. А если все таким ходом будет двигаться и дальше,то через поколение. страну не спасут и не патриоты,и уж тем более, ни лютые зимы)
Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:27 | Сообщение # 203
S.T.A.L.K.E.R
Это можно сделать и без новой мировой войны. Мирное время я в учет не беру (не по теме разговора).
вероятней всего,война будет преследовать те же целитолько с помощью ее,этот процесс пойдет куда шустрее,чем в мирное время
Трудно сказать, что будет завтра, а не через поколение! Всех в одну минуту может уровнять крупный природный катаклизм, и без использования оружия массового поражения.... и имущие станут неимущими, а те у кого и так ничего нет, тем более не потеряют!
ну не беря во внимание всякие Если,которых можно придумать сколько угодно, предложенный мною выше вариант, является весьма правдоподобным. Пока все к этому и идет
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:30 | Сообщение # 205
Зеленый
Война будет надо булет уничтожить США и Китай. Китай нападёт из-за территоррий, а Америка по своему характкру ведь для них мы ИМПЕРИЯ ЗЛА. P.S. Они нас с собой уже путают.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:49 | Сообщение # 209
Новичок
Войны конечно будут, но врядли мировые и врядли ядерные. Просто хочется думать, что всётаки народ поумнел. А если и будет, то надеюсь максимум информационная.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:39 | Сообщение # 210
Новичок
[quote=aleut1980]aleut1980[/quote] Массового уничтожения будет только в одном случае. Если какаянибудь страна будет окончательно проигрывать и сделает, чтонибудь напоследок гнусное. Типа нисебе нилюдям.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:07 | Сообщение # 211
Если будет третья мировая, (а я надеюсь нет) то вот итог этой войны: http://s55.radikal.ru/i148/1007/b2/aa5b660f471f.jpg Но если серьёзно то она будет. Лет через 5, или 500 я не знаю, но знаю что люди как воевали так и будут воевать.
Сообщение отредактировал Марх - Суббота, 17.07.2010, 14:09
Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:40 | Сообщение # 215
Новичок
Я думаю, что лет через 20 Америка утрати былое могущество. Причиг на то есть - амбиции России, Китая и Бразилии, Нестабильность доллара, к тому же потенциальная независимость валют этих стран. Доллар переплетен с евро, а ЕС беднеет из-за нестабильности основных стран Европы. Испания, Греция - беспорядки, Балтия - затянувшийся кризис. НАТО используют свои силы на Иран и Афганистан. Я думаю, РФ, Ктай и Бразилия будут претендовать на "Амереканский пирог" а страны ЕС захлестнет хаос. Вообще, пирога будут 2 - амереканский и европейский, а стран 3.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:07 | Сообщение # 216
Quote (BlackWidow)
Причиг на то есть - амбиции России, Китая и Бразилии
Одних амбиций недостаточно. Из всей этой тройки уверен только в Китае, Россия уверенно скатывается в средневековье, Бразилия как раз может и имеет амбиции, но реально они мало чем подкреплены. Еще и Индию вспомнить можно, раз пошла такая пьянка.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:04 | Сообщение # 217
Новичок
Россия уверенно скатывается в средневековье,
Докажи. Россия - это сила и мощь, это уже не 90-ые, приятель. Не забывай, РФ только 20 лет, с этим нельзя не согласилться. Коррупция? Она всегда будет. Двоевластие? Это лучше чем ничего. Неграмотно ждать от 20-летней страны чего-либо немедленного. Путин уже молдец, и Медведев ведет умную стратегию.
Бразилия как раз может и имеет амбиции, но реально они мало чем подкреплены.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:36 | Сообщение # 218
Quote (BlackWidow)
Докажи.
Растущая клерикализация страны - чем не вариант.
Quote (BlackWidow)
Неграмотно ждать от 20-летней страны чего-либо немедленного.
Ну да, РФ основали на пустом месте (где-то на Марсе, лол). Никакого "наследства" от СССР и Российской Империи не осталось. Все с чистого листа.
Quote (BlackWidow)
Россия - это сила и мощь
В чем она заключается? В разрушенных заводах? В заброшенных военных частях? В закрытых кинотеатрах и дворцах культуры? В стремительной деградации населения страны? По уровню жизни РФ не дотягивает даже до Португалии - это не "сила и мощь", это "немощность и уныние".