Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:23 | Сообщение # 241
StrelOK
Статус: Offline
Quote (Декабристка)
еще не ноябрь...
Согласно предсказаниям старушки, в 2008 г. должно было произойти покушение на 4х мировых лидеров, которое стало бы предпосылкой к войне. Насколько я помню, покушение было всего одно, на Джорджа Буша. Причем, учитывая характер оружия нападавшего - ботинки - покушение было не столько на жизнь, сколько на достоинство. В 2009 должен был возникнуть какой-то конфликт в Индокитае, который потом бы развился в полномасштабную войну. Где он?! Я его не вижу. Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:36 | Сообщение # 242
G.M.(lite)
по моему третья мировая будет..хоть и все страны (почти все) говорят что они против войны ,а технику и оружие закупают и создают !во всем мире столько атомных бомб,что можно было бы раз триста уничтожить всю планету!!!лучше бы эти деньги ,которые заплатили за постройку и конструирование этих бомб ,повысили бы зарплаты и стипендии!!! а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЪ - Вторник, 21.09.2010, 11:38
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:40 | Сообщение # 243
StrelOK
Quote (ХЕМУЛЪ)
оть все и страны (почти все)говорят что они против войны ,а технику и оружие закупают!
Как сказали в древнем Риме, много тысяч лет назад: "Si vis pacem, para bellum" - "Хочешь мира - готовься к войне" Космос истекает кровью. Вновь грядёт Потусторонний. Близится конец времён. Жизнь издаст последний стон. Мы есть смерть и имя нам К’тан!!!
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:00 | Сообщение # 244
G.M.(lite)
Quote (aleut1980)
Всем запросам не угодить!
да...как бы это не было прискорбно - полностью согласна..мы - мелкий народ и мало чем можем помочь, так как и пытаться бесполезно...хоть правительство и говорит постоянно об увеличении зарплат и пенсий -но толку никакого! слова-пустое ,дел-ноль.....постоянно ссылаются на то что денег нет, а сами себе строят дом за домом.. а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:13 | Сообщение # 245
G.M.(lite)
Quote (aleut1980)
Третья мировая война начнется после очередной гражданской в России. Голодные, оборванные и злые россияне - ваш час близок! biggrin
во во! когда Россияне все разгромят-захватчикам останется только обьявить что они нас захватили и бесплатно раздать сувениры а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЪ - Вторник, 21.09.2010, 12:37
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:21 | Сообщение # 248
Черный дембель
Quote (Grobovozzz)
Я слышал, что где-то в 2020 году, когда мировые ресурсы будут на исходе, начнется 3 МВ. На тех, у кого есть ресурсы(т.е. в большинстве своём страны Большой 8-ки) нападут те, у кого эти ресурсы кончатся (все остальные страны) и тогда будет полный ппц. Так что ждем 2020 года, посмотрим что к чему. А насчет войны в ноябре 2010, то это тоже возможно т.к. Иран и Израиль на Ближнем Востоке уже начали быковать на всех
Нее к 2020 это перегиб,я думаю если мы сейчас не станем добывать и расходовать раз в 10 больше ресурсов.то на 50 лет на точно хватит Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Это России хватит, а ты про другие страны подумал?
Да ,ведь некоторые страны только и делают ,что покупают газ и нефть.3-ья мировая должна быть ,у человека такая натура , что без задирства и дисскуссий ему не прожить.По некоторым вычислениям и предсказаниям предполагается ,что лет через 20 война может быть.Я мирный человек ,хотя и вспыльчивый ,но я против войны.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:03 | Сообщение # 252
Следопыт
Третья мировая....... хм смотря кто ее начнет?...... На данный момент КМТАЙ с америкой стали наращивать непомерно силы! Получается кто то из них и заложет основу ей! ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:11 | Сообщение # 253
Черный дембель
Харом, Конечно кто то из них,хотя есть вариант что может это сделат Иран или КНДР Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
3-я мирорвая будет, так как проблемы которые хотели решить с помощью первых 2-х так и не решены. Всегда будут обделенные и обиженные природными ресурсами. снайпер не тот у кого винтовка, а тот кто стреляет метко. *************
в данный момент-врядли,скорее это связанно с торговлей.китайских товаров в россию везут тьму.а из россии природные ресурсы.до 2030 года,китай не способен вести крупномасштабные боевые действия.а вот к 2030г.китай будет иметь и первый бюджет в мире,и первый золотовалютный запас в мире,перевооружиться на новые виды вооружений,и солдат прокачает,вот тогда да.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:16 | Сообщение # 257
ОХОТНИК
Из-за каждого события в мире, будь то финансовый кризис, война или революция торчат длинные, ослиные уши "дядюшки Сэма". Выгодна ли третья мировая война ему? Скорее всего нет. Иначе она бы уже давно случилась. Но под Луной ничто не вечно. Придёт время и "дядюшка Сэм" склеит ласты или его подвинет тот кто сейчас бурно развивается, например Китай. И тогда всё может измениться. А война будет, по любому, потому что такова человеческая природа. Возможно даже без ядерного, водородного и термоядерного оружия. Ведь целью войны как правило является захват территории и ресурсов. А после применения ядерного оружия захваченная территория мало пригодна для проживания и всего прочего.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:50 | Сообщение # 260
Вольный сталкер
Третья мировая будет.На земле проживает 6 миллиардов человек, пищи,пресной воды и природных ресурсов на всех не хватит.Но врятли будут воевать танками,самолётами и ядерным оружием.Можно воевать незаметно,вот сейчас русская нация вымирает и это выгодно американцам.Им нужна наша территория,наши полезные ископаемые,природные ресурсы.Американцы нам пропагандируют чтобы мы спивались,употребляли наркотики.Вобщем хотят чтобы русские вымирли.
Сообщение отредактировал Hosok - Вторник, 31.05.2011, 14:54