Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:48 | Сообщение # 21
Вояка
Статус: Offline
Quote (SNIPER)
аshley, за 4 дня я понял одно, ты явно, не оптимистка, и не пессимистка... А если хотите нервишки себя колыйдером пощекотать, зайдите на первую страничку этой темы, и найдите видео
Но ведь адронный коллайдер-прогресс. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Согласно одной из теорий, всё будет хорошо из-за гравитации. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:59 | Сообщение # 24
Quote (Вервольф)
я не понимаю, чего все так боятся? даже если черная дыра будет, то она будет НАСТОЛЬКО маленькой, что сразу испарится и что с ним будут делать по завершению экспериментов? туристов катать и сталкивать?
Она будет разростаться. Сначала поглотит Швейцарию, затем всю западную Европу, потом Азию и Африку, дальше всю землю, ну и под конец всю Солнечную Систему
Сообщение отредактировал Витюша - Воскресенье, 18.01.2009, 19:00
[quote=Вервольф]лолшто? О_о хакеры взломали гелий? крутые ребята.... хакеры могут взломать компы, системы, и т.д....[/quote] Я конечно понимаю, но зачем нужно было подключать такой огромный, дорогой и (в какой-то степени) опасный механизм к интернету? Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
[quote=странник-2012]DoctorZoidberg, для тго что бы остановить экспиремент.......так не его подключали,а к нему подключилсь [/quote] Тогда (не, ну я не понимаю) зачем было подключать таких (какой-то степени) опасных людей как хакеров к интернету? Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Скорее всего, если будут проблемы при запуске (или во время эксперимента) то, как максимум может случиться взрыв. Следовательно планета взорваться не должна! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
[quote=странник-2012]взорваться,Взорваца!?я не понимаю твои мысли,как он может взорваться,если эта хре*ь сломается или что пойдет не так,то эти "мини черные дыры"или "атомы"как говорят,сразу жо*а будет,достаточно одного атома вне коллайдера что бы уничтожить всё живое!хотя говорят ученные что вероятность взрыва мала [/quote]
Я уже несколько раз говорил, что даже если и появятся чёрные дыры, то они через милисекунду исчезнут из-за слишкой малой для них массой и соответственно гравитации. Фактически, они проглотят самих себя!
Плюс, возможность появление чёрных дыр практически отсутствует!
Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Не будет ни какого взрыва , а если и будет то тогда всем конец , ученые тоже могут ошибаться .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
[quote=topol]Не будет ни какого взрыва , а если и будет то тогда всем конец , ученые тоже могут ошибаться . [/quote] По-моему, даже если и будет взрыв, то он точноне уничтожит нашу планету. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Тоже самое и со взрывом, он будет слишком слабым, по отношению к Земле! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Человек должен развиваться и наши ученые этим занимаются , но они не учли одно нельзя перепрыгнуть через голову , видетели они хотят чистичу бога .