Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:01 | Сообщение # 3
Черный дембель
Статус: Offline
1)Все сохранившееся артефакты и прочие ценности Зоны будут детально исследованы ,а все результаты исследований,по возможности, будут приданы огласке,2)Долговцам будет предложено воевать за РФ или Украину в горячих точках,остальным будут оплачены их труды и они будут распущены Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:08 | Сообщение # 4
Защитник Монолита
Ну, что же, ясно. Однако, можно мыслить и не столь оптимистично... допустим обратное, Зона разрастается с неимоверной силой, мутанты становятся просто неуправляемые, аномалии приобретают глобальные масштабы, не говоря уже о выбросах... ваши ряды редеют, станете ли вы обращаться за помощью и к кому, если да? сила в единстве!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:14 | Сообщение # 5
Черный дембель
Во_имя_Монолита, Вопрос остановки Зоны для нас важен больше ,чем неурядицы с др. группировками поэтому конечно будем искать поддержку, у одиночек,научных группировок,быть может даже Свободы если их руководство будет на то согласно Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:25 | Сообщение # 7
Черный дембель
Во_имя_Монолита, Вполне возможно,если вспомнить о Янове в ЗП,когда прижмет все объединимся чтобы не погибнуть Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
каково отношение вашей группировки к ученым, изучающим Зону и ее дары? убьете ли вы людей, не желающих покинуть Зону, а имеющих желание отдать жизнь ради науки? сила в единстве!
Во_имя_Монолита, Учёные наши друзья помогающие нам бороться с порождениями Зоны,что ж Долг это в 1 очередь добровольная группировка ,так что если что мы никого не держим Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:49 | Сообщение # 11
Демон
Интересно было бы узнать следующее: Вы нанимаете наемников для какой-либо помощи и как вообще относитесь к "синему братству"? У каждого из нас свой путь.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:43 | Сообщение # 12
Черный дембель
Во_имя_Монолита, Желание? ну наверно чтобы зона остановилась в росте,появлялось меньше мутантов,или чтобы они не были враждебны к людям Marbiofram, в ЧН насколько я помню наёмники нападали на свободу именно с наводки долга так что понятно пользуемся,отношение? пока контракт мир,потом ясное дело война Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:51 | Сообщение # 13
Демон
1986, а зачем воевать с нами? Мы вам, кажется, никогда не мешали, пока кто-то ваш не напал на нас. Нам самим без надобности первыми развязывать войну. Хотя я особенный наемник, я в Зоне не столько на заработке, сколько ради исследования. У каждого из нас свой путь.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:08 | Сообщение # 14
Черный дембель
Marbiofram, Наемники если я не ошибаюсь сами отстреливают тех кто на них набредёт,это наша ответная реакция Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:19 | Сообщение # 16
Черный дембель
Marbiofram, Честно врятли,помогать человеку ,который тебя потом при удобном случае пристрелит за кругленькую сумму, не вижу смысла Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:23 | Сообщение # 17
Демон
1986, что ж, наемников в Зоне не любят Но разве мы вам жить мешаем? Вроде бы нет, сидим себе в центре, контракты только там выполняем. На Юге наемников почти нет, только слабые новобранцы. А если к вам на базу придет какой-нибудь свободовец или наемник и притащит на себе раненого долговца, что вы сделаете? У каждого из нас свой путь.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:26 | Сообщение # 18
Черный дембель
Marbiofram, Жить не мешаете,но вдруг нас вам кто нибудь закажет,лучше предотвратить заранее+вы раскрывает важную,секретную информацию НАТО (по слухам)
Quote (Marbiofram)
А если к вам на базу придет какой-нибудь свободовец или наемник и притащит на себе раненого долговца, что вы сделаете?
Врятли кто-то так сделает,но если так то предложим место у нас,если откажется заплатим да отпустим Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:15 | Сообщение # 20
Защитник Монолита
Хм, а вот у меня возник по ходу дела такой "скользкий" вопрос... может ли долговец при каких-либо обстоятельствах спасти жизнь члену нашей группировки? (пусть это будут экстремальные обстоятельства) сила в единстве!