Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:50 | Сообщение # 41
Защитник Монолита
Статус: Offline
у меня возник один, довольно-таки интересный вопрос... а какая же из группировок появилась в Зоне раньше, Долг, или Свобода? или же, возможен вариант их единовременного появления?
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:07 | Сообщение # 42
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Во_имя_Монолита, я читал в сталкер-вики, что первым появился Долг. Примерно на год раньше... там говорится, что Свобода первоначально называлась "Воля? в противоположность Долгу. Если опираться на игру, то там об этом почти ни слова, но Чехов говорит: обрати внимание на слова: "мы враждуем с ними с самого начала". Скорее всего, это он про появление группировки свобода, иначе бы он пояснил, что это про появление Долга.
Опять же, я нашел несколько сайтов сталкер вики и на каждом сайте свое толкование времени, когда появилась Свобода. на одном сайте пишется, что она создана аж на 3 года раньше Долга и тут же пишется, что названа специально в противоположность Долгу как? если его тогда не существовало... так что я оприаюсь главным образом на игру, там хотя бы все сходится в этом плане..
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 04.10.2011, 07:28
Marbiofram, Долг пользуется только отечественным оружием, ну или старым советским. Довольно надежное оружие, учитывая, что стрелять приходится немало. У нас есть определенные договоренности с военными и они нам поставляют некоторые образцы вооружений. новых или более-менее пригодных к использованию.
Quote (Marbiofram)
используете ли вы НАТОвское оружие и артефакты?
а какие натовские артефакты? Я только те, что в Чернобыле знаю.... Если про артефакты, то да, иногда используем. Как говорил генерал Крылов: "используем ресурсы противника против него самого". Но в большинстве своем мы сдаем артефакты ученым. Если они сумеют вывести какой-либо модификат, то могут его и нам предоставить...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 04.10.2011, 07:09
да, иногда используем. Как говорил генерал Крылов: "используем ресурсы противника против него самого". Но в большинстве своем мы сдаем артефакты ученым. Если они сумеют вывести какой-либо модификат, то могут его и нам предоставить...
Понятно в общем все с вами. А еще вопрос: Когда вы впервые обнаружили химеру, вы сначала обгадились со страху, а потом убили? У вас же не железная нервная система и градация ужасов у всех разная, а еще когда встречаешь на пути мутанта, которого раньше никто не видел и не слышал, так и бросает в дрожь и крупные мурашки по спине...
наёмник1090, я просто спросил, но если не так - то можно оспорить же. Ладно, не дуйся, я лично при встрече с контролером чуть не умер со страху. (А в игре я при первой встрече даже не знал, как его замочить )
Во_имя_Монолита, вопрос сложный. Я не хочу строить теории, но боюсь Долг попросту не слышал о таковой группировке или вскольз слухи проносились...Да они и сами для этого много приложили сил, для поддержания конспирации... враждебно мы к ней точно не относимся. Типичные нейтральные отношения... причем железно нейтральные. Ведь не возможно воевать или дружить с тем, кого не знаешь...
это верно сказано) а вот такой вопрос, немного каверзный... если бы ваша группировка убедилась в реальном существовании, истиной силе и могуществе Монолита, стали бы вы на его защиту, как отдельная группировка, помимо нашей?
Marbiofram, от мутантов часто. Очень. Это наш долг, своего рода. От людей не так часто. Периодически бывают карательные операции против бандитов и наемников. В некоторых случаях рейды против Монолита и Свободы. С последними(свобода) во время перемирия не воюем, хотя среди нас в этом плане есть исключения (Череп и его группа).
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 05.10.2011, 14:53
Вопрос к группировке долг. Вот вы говорите дисциплина на первом месте. А как так получилось что среди ваших бойцов,оказался барыга (Морган),который продовал ваше же оружие,то свободе,то наёмникам,то бандитам. Да и ваш основатель погиб как-то глупо,в пространственной аномалии.
сталкерочек, Они не были согласны с позицией официального руководство и по своему правильно поступили,видимо никто не счёл нужным проливать кровь бестолку