Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
встречаетесь ли вы со свободовцами во время перемирия?
Да. Для того перемирие и существует. задушевных бесед, конечно нет, но треплемся с ними по-маленьку.
Quote (svd-dragunov)
Почему ваша база находится на "Ростке"и какую стратегическую ценность вы там нашли.
Почему не знаю. Знаю, что до этого была база на НИИ агропроме. Тебе кто-то другой из долговцев ответит. Я скажу что за стратегическая ценность: 1) удобно оборонять. Укрытий много, много стен, помещений, которые могут врага запутать, а нашим бойцам они знакомы. Вообще, есть где спрятаться. Не в чистом поле. хотя в Зоне есть места и получше.. та же база Свободы, но лучше синица в руках, чем журавль в небе. Да и укреплены наши позиции неплохо. 2) бар позволяет контролировать путь на север. Со Свалки на склады и дикую территорию. Есть обходные пути, конечно, но не все о них знают.
Quote (svd-dragunov)
Ваша цель конечно благородная "Уничтожить зону",однако вы же сами используете артефакты,и как это понимать.
на этот вопрос уже отвечали. Пост № 44 в этой теме. там есть ответ, на то что ты хочешь спросить.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 18.10.2011, 21:43
Вопрос к группировке Долг. Вопрос таков. Почему на Янове,ваша группировка столкнувшись со свободой,не стали сражаться а лишь поделили територию,сделав её нейтральной.
Почему на Янове,ваша группировка столкнувшись со свободой,не стали сражаться а лишь поделили територию,сделав её нейтральной.
Дак выброс надвигался. Первоначально-то конечно начали автоматами разговаривать. Но в самый разгар боя Зулус почувствовал, что выброс грядет и мы решили помириться на время со Свободой. Те были не против. Зулус после этого из Долга ушел. Вот и вся история. (история из ЗП)
Вопрос такого содержания: Как вы поступили бы с дезертирами вашей группировки? Например, какой-нибудь полковник Черепанов увел бы половину ваших ребят к себе в отдельную от Долга группировку, взялись бы вы за оружие, убили бы дезертиров?
наёмник1090, ну, по сути они выберут того, кто умнее, хитрее, как предыдущий главарь, проведут голосование например и выберут, но останутся при своих целях, а как я понял - цель у них своя, и вам, Долгу, она не по духу.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:57 | Сообщение # 100
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Quote (Marbiofram)
ну, по сути они выберут того, кто умнее, хитрее, как предыдущий главарь, проведут голосование например и выберут, но останутся при своих целях, а как я понял - цель у них своя, и вам, Долгу, она не по духу.
Не обязательно. Они могут выбрать и более сильного и глупого. тут сразу не скажешь. все от тех, кто выбирать главаря будет, зависит.