Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:00 | Сообщение # 101
Демон
Статус: Offline
наёмник1090, мы отвлеклись от сути вопроса: Так что бы вы сделали, если бы они выбрали нового, такого же умного и сильного, главаря? У каждого из нас свой путь.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:05 | Сообщение # 102
Зам. лидера Долга
Quote (Marbiofram)
мы отвлеклись от сути вопроса: Так что бы вы сделали, если бы они выбрали нового, такого же умного и сильного, главаря?
Нет не отвлеклись. Теперь ты уточнил, какого главаря они бы выбрали. До этого ты просто про нового главного говорил. Если бы главарь был умный,сильный, то он был бы и опасный для нас. тогда, мы конечно бы отреагировали соответствующие: включили бы этих людей в список своих врагов и атаковали при первой же встрече.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:08 | Сообщение # 103
Демон
наёмник1090, вот такой ответ меня воодушевил. А если бы я (наемник) предложил бы свои услуги профессионального убийцы, что бы убрать вражеского главаря, вы бы согласились? У каждого из нас свой путь.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:15 | Сообщение # 104
Зам. лидера Долга
Marbiofram, даже не знаю.. у нас с наемниками война. Мы просто по идеалогии не можем к вам обращаться с заказами. Нас не поймут. Это же с нашей стороны двуличие получится: воевать с вами и тут же бежать к вам за помощью. Пусть и за деньги. Извиняюсь за резкость, конечно, но вот так.. но если бы ты был одиночный наемник, не связанный с группировкой, то да. Ну и естественно профессионал. За определенную сумму мы бы тебя наняли.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:53 | Сообщение # 106
Зам. лидера Долга
Quote (svd-dragunov)
Смогли бы вы обьединиться с монолитом,для устранения более страшной угрозы.
Монолит вряд ли согласится с нами объединятся. У нас совершенно разные цели. Они воюют за то, что представляет зону, грубо говоря. А мы воюем против Зоны. Мы просто не имеем права сотрудничать. Хотя я уважаю бойцов Монолита, мне нравится, что они тоже сражаются за идею, нравится их упорство и преданность собственным идеалам. Но боюсь, наши дороги расходятся. Единственное, что мы в некотором случае могли перед лицом общей опасности объединиться, но лишь с тем, чтоб преодолев эту угрозу, начать противостояние вновь. Вот такой замкнутый круг. Это от того, что и Долг и Монолит, группировки, основанные на идеологии. Причем, прямо противоположной.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Четверг, 20.10.2011, 17:55
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:35 | Сообщение # 107
Монолитовец-Фанатик
Вопрос к группировке Долг. Вопрос таков. Есть ли у вас агенты на большой земле,и если есть то что они делают,т.е. как они работают и чем занимаются. Во имя Монолита.
Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:41 | Сообщение # 108
Зам. лидера Долга
svd-dragunov, конечно есть. Несколько человек. Все я тебе рассказать не могу, конечно. Сам понимаешь-тайна группировки, но кое что.... Они информируют нас о том, что произошло за периметром Зоны Отчуждения. Абсолютно обо всех новостях. Так же они поддерживают контакты, с "друзьями" группировки и служат своего рода связью командования Долга с его союзниками. Так же они наблюдают за тем, кто из внешнего мира, пытается наладить связь с какой-либо из группировок, и по возможности, пытаются об этом больше узнать и предупредить нас. Мы дейчтвуем в этом случае соответственно обстановке.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 25.10.2011, 07:52
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:33 | Сообщение # 110
Зам. лидера Долга
МОЛОТ, только ТАЧЕНКО. Он в ЗП фигурирует. Основатель группировки Долг. Бывший военный. Я вот кое-что нашел, на сталкер-вики. Если тебе интересно, то вот:
Во время командировок в Зону он вдоволь насмотрелся на те ужасы,с которыми ему пришлось столкнуться.Мутанты,аномалии,радиация...С этим надо было что то делать. В одной из операций в Зоне,он порвал связь со штабом. Бойцам своего отряда он дал выбор:уйти или остаться с ним и сражаться с Зоной. Все остались,так появилась новая группировка-Долг.
ну а поверить или нет, это уже твой выбор
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 28.10.2011, 18:35
Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:24 | Сообщение # 111
DeaD RomatiC
Quote (наёмник1090)
Во время командировок в Зону он вдоволь насмотрелся на те ужасы,с которыми ему пришлось столкнуться.Мутанты,аномалии,радиация...С этим надо было что то делать. В одной из операций в Зоне,он порвал связь со штабом. Бойцам своего отряда он дал выбор:уйти или остаться с ним и сражаться с Зоной. Все остались,так появилась новая группировка-Долг.
Интересно узнать первоисточник. Это они придумали, да? Или я что-то пропустил?
Итак, мой первый вопрос группировке Долг:
Quote (Истина)
Кто первый начал войну Долг против Свободы? Что вы думаете по этому поводу?
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:05 | Сообщение # 112
Зам. лидера Долга
Quote (Strelок)
Интересно узнать первоисточник. Это они придумали, да? Или я что-то пропустил?
без проблем. Скину ссылку. Кстати, на этот сайт ссыль мне дал один из ваших ребят. Если ответ не по душе из-за идеалогии, то я тут не при чем.
Quote (Strelок)
Кто первый начал войну Долг против Свободы? Что вы думаете по этому поводу?
На этот вопрос я отвечал. Пост № 63. Но специально для тебя.. так уж и быть... Точно я сказать не могу, в игре про это нет ни слова. Я знаю, что Свобода появилась немного позже Долга и назвалась в противоположность ему: ВОЛЯ. Это ведь первоначальное название вашей группировки. Но, это все, что я могу сказать точно. Просто в игре видел эти логотипы "ВОЛЯ". Остальное для меня-загадка.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Пятница, 28.10.2011, 22:16
Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:09 | Сообщение # 113
DeaD RomatiC
наёмник1090, просто мне кажется, что на том сайте приврали немного. Не видел чтобы в игре об этом было сказано. Ну, спасибо за ответ! А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:16 | Сообщение # 115
DeaD RomatiC
svd-dragunov, глупый вопрос, если позволите. Ведь члены группировки Долг - бывшие, считай, военные, только автономные и бывшие, собравшиеся в Зоне с одной целью. Есть конечно приток новичков из обычных сталкеров новичков. Но... А военсталы - если не ошибаюсь, это те же сталкеры, подписавшие контракт с военными. Итог: форма одинаковая. Насчет "адаптации" костюмов - там вроде не так сложно. Немного усилив, да еще и свои символики поставив, чтобы в плагиате не обвинили. А кто играет тобой?
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:31 | Сообщение # 116
Зам. лидера Долга
Quote (svd-dragunov)
Откуда у вашей группировки форма военсталлов,как выеё получили,и как под себя подделали.
Ниоткуда. У Долга и военных, а так же у военсталкеров, совершенно разная форма. У Военсталкеров бронекостюмы СКАТ и БУЛАТ. У военных Берилл. Лично я ни разу в игре не видел ни одного долговца в таких комбезах.
Quote (Strelок)
Насчет "адаптации" костюмов - там вроде не так сложно. Немного усилив, да еще и свои символики поставив, чтобы в плагиате не обвинили.
Тоже самое. Покажи мне хоть одного долговца в игре, в костюме СКАТ или Булат. ну или в Берилле.
Quote (Strelок)
Ведь члены группировки Долг - бывшие, считай, военные, только автономные и бывшие, собравшиеся в Зоне с одной целью. Есть конечно приток новичков из обычных сталкеров новичков
1)бывших военных среди нас около половины. Остальные сталкеры из других группировок, перешедшие на сторону Долга. Из каких-то много, из каких-то мало. 2)приток опытных. Долг берет к себе только опытных и не ниже.
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Вторник, 01.11.2011, 00:02
Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:51 | Сообщение # 120
Старейшина "Свободы"
Вопрос на вопрос: Сегодня наёмник1090 мне поведал основные задачи Долга: 1) борьба с мутантами 2) помощь ученым в надежде на то, что они найдут способ противодействовать Зоне и аномалиям Зоны. Сдают арты ученым за бесплатно и охраняют их во время научных экспедиций по зоне. ...подумав решил задать следующий вопрос почему блин вы тогда враждуете с нами?