Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:49 | Сообщение # 202
Новичок
Статус: Offline
Freeman-des,
Quote (Freeman-des)
Калл оф Дути 1 - 5, ГТА 1-4, Халф Лайф 1-2 ?
Конечно, ГТА 3, Vice City, San Andreas, LB - их очень интересно, GTA4 прошёл 4 раза. Hafe Life 2 - Да, очень есть интересная игра, много раз проходил. Call Of Duty - с 1 по 5 очень много раз проходил. А Сталкер ЗП есть немного уже надоедает, а ЧН прохоидил много раз, не до конца, у меня есть ошибка Xray не давала проходить.
Maybach - the best creation of Germans.
Сообщение отредактировал Вольный_Медведь - Вторник, 13.10.2009, 15:50
Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:56 | Сообщение # 207
Всем доброго времени суток. Интересует вот что. Можно ли посмотреть альтернативные концовки (фильмом?) Если да - то как? Если нет, то есть ли у кого сейвы разные. Интересует : 1) Султан вытеснил Бороду. 2) Погибли все: Ковальски, Стрелок, Вано, Бродяга.
пс. Можно ли сделать так чтоб Зулус остался жив ? псс. У самого концовка хэпи энд. Все выжили кроме Зулуса, Скадовск контролирует Борода.
эй, Filosof, не надо орать что ты какой то мастер. я вообще то тоже знаток игр, но не кричу об этом, даже если могу помочь. и не надо говорить "создай свой мод", если ты такой мастер - создай, тогда и посмотрим и вообще, тебя сначала должны признать мастером, а потом уже всем кричать об этом ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
извини, но я помочь не могу. по моему Припять - это самая недоработанная локация, это скорее патча придётся ждать ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
не делай из мухи слона, прыгать тоже можно и с 1 и с 10 этаже, просто с 10 прыжок получится последним, тем более что этих сайтов бесплатных игр полно и чё то их не закрывают ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
с чего это ты взял? они и с проданных навариваются, и ещё наверняка 4-5 раз брибыль превосходит. если это не так, тогда бы они такой бы хипиш поднимали бы по этому поводу. пускай думают как преступников и мафиозников сажать, а не разбираться - воруют игры или всем по фиг. пускай считают наши бесплатные игры за пожертвования, а жадным быть не хорошо ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.