Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:41 | Сообщение # 241
Новичок
Статус: Offline
Quote (AndruhaDust)
, Ага, орут: "Приближается выброс все в укрытие..." А они стоят: "Подождем еще немного?..." А ты голотаешь антибиотик, потом приходишь в себя, а рядышком несколько жмуриков свежих
Во-во-во, тоже самое вот такие там сталкеры)) п.с. и твоя клас, это Оби Ван в молодости?
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:16 | Сообщение # 244
HELP, КТО НИБУДЬ, У МЕНЯ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ NoDVD И ПАТЧА 1.6.1 С ЗАПУСКОМ ИГРЫ ВЫЛЕЗАЕТ ОКНО АКТИВАЦИИ ДОПОЛНЕНИЯ ИГРЫ (САМА ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!) И ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ КОД ПРОДУКТА. ВОПРОС: ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ С МОЕЙ-ТО "ПИРАТКОЙ"? МОЖЕТ КТО ЧЕГО ПОДСКАЖЕТ?
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:45 | Сообщение # 247
Зеленый
да блин чтож вы все про графу то так играж делалась для народа !!! народная игра !!! у меня вот друг прошел и щас играет ее на 5200 nvidia проц 1.5 !! снорком буду если лгу!! нарооодная а графа там итак хороша
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:35 | Сообщение # 249
Зеленый
[quote=Псевдокот]У меня с DX10 игра не идет.[/quote] А винда какая?? и диск какой пиратка или оригинал ?? хотя они не особо отличаются вот ту замечал блин у кого то баги на оригинале а у меня пиратская а картина маслом выходит.
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:53 | Сообщение # 260
Ловец эх ты дизинформатор . Но разве он говорит он Контролёр он на мозг посылает точто хочет сказать. Я эту пещерку нашол ночю и играл ночйю когда нашол то услышав его слова мурашки покоже пробежались и в игре пошол назат но всё таки зашол. Туда страшно и опасно зоходить в начале игре из воружение слабый ствол и нет ПНВ, а только фонарик, тогда его будит сложно убить
Сообщение отредактировал Tihiy - Воскресенье, 20.12.2009, 22:59