Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Народ Зов Припяти обезательно должен быть. Bulldog ты прав, да вы все правы и насщет химеры что она страшна не тем что как она выгледит (правда в том что видом она не внушает ни какого страха как например читая книги - это кстати минус) а своей силой (и кстати это тоже не ахти какой плюс), но монстра надо и нужно оставлять и просто коректировать его; А отдельно с Bulldog я согласен в игру надо вносить новых и интересных монстров имено интересных. Ну а если мне дадите помечтать то я бы хотел видеть: Новую груперовку помоему "Темные", из книги Василия Орехова "Зона Порожения", живущюю как раз помоему в Припяти если мне память не изменяет, а также хотелбы чтобы в сюжете были дабавлены встречи хотябы с несколькими легандами зоны в том чесле с "Черным сталкером"(Дима Шухов), так же хотелось бы посмотреть новые костюмчики и экзики, хочется чтобы модернизация оружия меняла не только хороктеристики но и внешний вид оружия от и до, побольше винтовок. А вообще я мечтаю об онлайновой игре: чтобы там можно было обединятся в групировки с друзьями и не толька, выбирать главаря этой групировки, цели этой групировки, или быть одиночкой торговать артефактвми и снарягой ради пропитания и более нового снарежения и рано или поздно стать одной из легенд зоны. Эх мечты вот бы они стали явью, не правдоли
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:18 | Сообщение # 68
да хорошо была бы если сталкер 2 был бы просто игарть за обычного сталкера ходить выполнять сюжетные квесты + побочные а не был бы в ТЧ отключаешь выжигатель прорываешся через монолит к О сознаанию или как в ЧН ты пережил два выброса и теперь ты тоже легенда
люди! по сис. треб. у мя кроме видюхи не сходится. нада 7600, а у мя 7300!(( еси я зделаю статит. освещение лагать будет?
Добавлено (24.09.2009, 19:44) --------------------------------------------- я чегото недопонял! компания "джи эс си" киевская так почему же в россии ЗП выйдет раньше??!!
гады... а то что есть восточная ******** и крым они забыли!!! тут же все на русском говорят (ну если не на русском то на татарском))))! и ответе на мой вопрос по поводу лагов
Добавлено (24.09.2009, 20:10) --------------------------------------------- меня как никто понял бы мой земляк! я видел, был тут один из Симфа, но его навечно забанили... жалко... С выражениями поаккуратней. По лагам - будут. Vladi.