Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
а к стати я тут вспомнил что сидорович в ЧН на ленина похож (на Ленина буржуя конечно) и я боюсь представить какие пластические операции произойдут с ЗП=)
Разрабы не подвели! Игра суперр! Атмосфера конечно и не тч и не чн,а своя...всё круто! Я выложил игру уже на торрент мегашара,жаль тока удалили уже пишите в лику кто хочет чтоб я перезалил! Я те перезалью! Не создавай проблем себе , другим и форуму! Vladi.
[quote=Krypton]ИДИТЕ В БАНЮ СО СВОИМИ ТОРРЕНТАМИ! ТЕРПЕНИЯ - КАК У ИЗБАЛОВАННЫХ ДЕВИЦ! Пойду и куплю нормальный диск. [/quote] а я и не заставляю тебя ничего качать,кто хочет тот купит,но я не вижу смысла отдавать деньги за игру если можно скачать и насладиться ей раньше других,хотя у меня лицуха
[quote=Krypton]Игру за 300 руб. ты сможешь установить только,если у тебя есть оригинальная лицензионная ТЧ - ставишь ЗП поверх неё. За 600 руб. - самостоятельный полноценный диск. Сможешь играть вне зависимости - есть у тя ТЧ или нет. [/quote] Спасибо! Значит куплю за 600!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:05 | Сообщение # 99
Новичок
Статус: Offline
мне понравилось название операции "Форватер"!))) компания "GSC" вяла слово "от фанаря", если кто не знает "форватер" больше к военно - судоходному относиЦа))