Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:18 | Сообщение # 24
Новичок
Статус: Offline
я хотел бы увидеть в новом сталкере... 1.Чтобы были большие локации!!! 2.Были новые артефакты!!! 3.Новые монстры и группировки!!! 4.Новое оружие и костюмы!!! 5.По больше враждебных действий!!! 6.Чтобы можно было спать!!! и т.д...
я считаю что в сталкере (не считая он-лайн) нужны локаций! это более эргономично и практияней!на каждой локации свои "ключевые" точки если подумать та как на одной локации к примеру будет база долга и свободы! они перебют себя там за шитоные дни за право русурсов на локации ! а в нескальких локациях у них будет войни идеологического характера и ресурсы у каждого будут свои !
Сетевая игра. По-моему было бы неплохо создать что-то вроде того, что сейчас создают БиоВарики (я говорю о KotOR online), только (!!!) без прокачки! Я не хочу воевать против каких-то задротов, не вылезающих из-за компа. И дэнэйта тоже не хотелось бы увидеть. Именно поэтому забросил Линейку и ВоВ. Конечно, те кто нашли классное оружие, броню и считаются в рейтинге на первых местах по количеству убитых врагов несомненно отличаются от новичков, но все-таки, чтобы среднестатистический игрок имел хотя бы малюсенькие шансы на убийство, чего в ММОРПГ нет. DARTH - DARk lord of the siTH S.T.A.L.K.E.R. - Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers.
Лично я хотел бы и того и другого. В обычном сталкере можно выполнять миссии,изучать зону и т.д.,а в онлайн можно поиграть с друзьями,прокачивать своего героя,захватывать территорию и т.д. Естественно после Зова Припяти