Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:58 | Сообщение # 65
Если реальные повреждения сделать, то играть будет не очень..... Игру ведь люди воспринимают не как реальный бой, не всей "шкурой", соотв. и фора нужна
to АномаЛ: в Зоне нету живых денег, там типа что-то вроде виртуальных счетов)))
Добавлено (02.08.2009, 23:58) --------------------------------------------- Если реальные повреждения сделать, то играть будет не очень..... Игру ведь люди воспринимают не как реальный бой, не всей "шкурой", соотв. и фора нужна
to АномаЛ: в Зоне нету живых денег, там типа что-то вроде виртуальных счетов)))
Атмосфера "Shadow of Chernobyl" была бы очень кстати! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Отвечу просто: хочу по настоящему хорошую игру во всех отношениях! Чтоб можно было наслаждаться игрой, а не материться (или ржать) из-за багов и глюков Ненавижу подземелья! Без шотгана с мешком патронов даже не сунусь!
согласен с криптоном=) представь: бежиш себе бывало с ножиком и агриш мобов, выполняеш себе квесты и вот те на! выбор первой профы! следопыт, укурыш или маг-самоучка который из вепона может испозьвать например ветку орехового куста(маг вобще мне в голову не приходит в сталкере). как ты вобще себе сможеш представть атмосферу страха в онлайн? когда бывало глюканет и ты стоиш рядом с мобом как девочка целочка и ниче не делаеш? онлайн по моему только все испорит)) хотя посмотрим
мне бы хотелось продолжения игры по сюжету, было бы интересно, ведь на мой взгляд, сюжет еще не закончен... однако, мне кажется, что его не будет... Незнаю что, но что-то мне подсказывает) сила в единстве!
Неизвестно будет ли онлайн или нет , но я думаю что следует сделать сначала зов припяти без глюков и вылетов а потом делать online - версию(тоже без глюков)