Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:20 | Сообщение # 43
Зеленый
Статус: Offline
а я против продолжения сюжета. надо отдельного сталкера. все говорят про меченого, а он уже достал. хотя обещают, что будет полноценный Сталкер 2 с отдельной историей и другой зоной.... Посмотрим. "Давай попробуй убить меня. И пожалуйста, шевелись, а то я скучаю"
Продолжение конечно.И концовка была чтобы понятна т.е. последний выпуск серии этой легенды про стрелка был. Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:16 | Сообщение # 56
Зеленый
Статус: Offline
Quote (fox-stalker)
Думаю, что мне моих двух ядер хватило бы...
Сомневаюсь По мне бы,зделали ралистичней.Пример,в книжках Экзоскилет то ваще нечто,а в игре ? .Пару пуль по голове и фсё,здох бобик . Тяжёлая графическая подпись.Советую ознакомится с 'Правилами форума' Vladi.
D-I-N-O, одно дело книжка, другое - игра. Но в целом - ты прав. Я сам несколько раз убивал типов в экзачах с одного выстрела, разумеется - в голову, но все равно это как то не правильно... "Давай попробуй убить меня. И пожалуйста, шевелись, а то я скучаю"
даже ножиком пырнешь чела в экзе - все, готов. Это неправильно!!! надо это исправить в новом S.T.A.L.K.E.R.е -Существовать не значит ЖИТЬ. А ЖИТЬ не значит СУЩЕСТВОВАТЬ.
Сообщение отредактировал контролерчик - Вторник, 28.07.2009, 10:15
контролерчик, а мне с ножиком понравилось зомбей валить. Один удар на правую кн мышки и он готов. "Давай попробуй убить меня. И пожалуйста, шевелись, а то я скучаю"
эт все хотелосьбы но... уровень сложности менять не пробовали? тогда эгзик покажется танком а ты кошкой на пути танка (кошка больная была и не на всё реагировала) мир-не вам