Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я думаю с AI опять худо выйдет, мир Сталкера-будет мёртвым, Боты опять будет веками сидет у костра,охранять,не сходя с одного места или патрулиравать лагерь также веками.
Filosof ти не прав розработчики говорили што стакери будут ходить на задания собирать арти а ночю они будут сидеть у костра или спать если убить сталкера которий шол к торговцу можна забрать весь ево хабар
Сообщение отредактировал drako - Среда, 30.09.2009, 14:22
Я смотрел геймлейное видео(да и вы наверно тоже), в миссии где нужно достать арт,была ситуация:Сталкер просил отдать арт,мы отдавали,он его сдавал торгашу,не отдавали он в нас стрелят.Я думаю это и есть хождение ботов по заданиям.А насчет собирания артов,то пусть боты сначала аномалии обходить научатса,все думаю помнят ситуацию,когда группа Сталкеров-мастеров один за другим шли в аномалию и гибли. А насчет обещаний...вам не надоело верить разрабам ?
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:38 | Сообщение # 29
Вояка
Статус: Offline
Обновил до 1.6.02 что то иногда координация движений персонажей удивительная какая то стала) было раз сталкер поднимался по лестнице причем туловищебыло повернуто назад а ноги шли как обычно.ну еще мелкие бывают странности когда персонажи как то приплясывать начинают на месте.Но это временно а вообще все отлично.
[S-Z]-Roni, не помню где скачивал((( ибо уже месяца два назад его установил. поищи через яндекс! я так много чего интересного нахожу! так и набирай, как я ранее написал, с допиской : скачать бесплатно))))