Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:54 | Сообщение # 1222
нашел, спасибо... рядом с ключем и молотком на цехах подстанции... как раз для тонкой работы... блин, везде глядел, а за этими наёмниками и не глянул... сидят понимаешь)))
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:58 | Сообщение # 1224
rockmakar у сыча спроси... а вообще на мосту, в грузовике... и ключи тоже на мосту, один в отставшей машине, почти в центре моста, другой в упавшей с моста машине... она была впереди колонны, мозгамипораскинешь - поймешь, где сейчас...
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:27 | Сообщение # 1227
Зеленый
Статус: Offline
Незнаю у меня привычка убивать бандюков и наёмников.Я как их увидал так сразу всех перестрелял,но потом меня учёные попросили новых охранников найти.Знаешь Долг как то по-приятней будет.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:28 | Сообщение # 1237
Новичок
Quote (LorDoCH)
Народ, сделайте плз скрин где находится Шутник, Возле соснодуба все облазил, не могу найти уже пицотый круг нарезаю((((((((((((
У тебя есть скайп? Я тебе мог бы скриншоты переслать. зверь, нечего не нашёл, только в универмаге, зато у меня экз теперь очень мощный, и бегать быстро в нём могу
Сообщение отредактировал Вольный_Медведь - Вторник, 20.10.2009, 19:35
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:24 | Сообщение # 1239
Новичок
Вольный_Медведь, есть! я сам вчера нашёл! Внимательно посмотри!
Добавлено (20.10.2009, 15:24) --------------------------------------------- Люди помогите пожалуйста! смотрите я короче прохожу по припяти до спасательных вертолётов! и тут почти перед концом игры моя группа остановилась и не куда не идёт! и ещё там аномалия такая зелёная летает! и там короче когда идёшь тебя как будто контролёр под контроль берёт но это не контролёр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?