Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:01 | Сообщение # 1242
Зеленый
Статус: Offline
Иди ты в ...............................Припять,не на затоне не на юпитере их нет лично я нашел в подвале универмага.Как дойти до места где лежат инструменты объяснить не могу,но совет таков-спускаешься в подвал и пользуешься незаменимым в таких делах методом тыка!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:30 | Сообщение # 1246
Зеленый
Слушайте я вот тут поднимался на место под названием: "Гридириум" и услышал сигнал "SOS" там какой то мужик говорит: "Нужна помощь...Мы не можем выбраться...Три дня без воды...Припасов не осталось..." и сразу же вспомнился сюжетный квест в ЧН, где надо было помочь наёмникам выбраться из аномалии, ну я теперь хожу и туплю над этой фигней, кто уже выполнил эту загадку подскажите: "Где искать этих сталкеров"?
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:09 | Сообщение # 1248
Quote (AndruhaDust)
LorDoCH, Братан, слухай сюда как я эту канитель победил: Подходишь к соснодубу, предварительно в настройках уменьшаешь дальность прорисовки объектов, зыришь в опт прицел, трава на большую дистанцию не прорисовываетсь, а ключевые объекты остаются всегда, пошаришь пошаришь и найдешь в дали жмурика, от он и есть Шутник! А жмур он добрый, жмур все отдаст
СПС я уж нащел))) но совет дельный +5))
Добавлено (20.10.2009, 21:09) --------------------------------------------- Кста, у мя такая фишка, когда сердце оазися понес ученым, то придя к ним скинул его на пол, и квест сдал))) как ни странно, потом его подобрал, в итоге сданный квест, деньги и арт остался на кармане)))) дерзайте)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1249
Новичок
Quote (LorDoCH)
Кста, у мя такая фишка, когда сердце оазися понес ученым, то придя к ним скинул его на пол, и квест сдал))) как ни странно, потом его подобрал, в итоге сданный квест, деньги и арт остался на кармане)))) дерзайте)
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:43 | Сообщение # 1252
Quote (Elite_Warrior)
Quote (LorDoCH)Ребят, подскажите, что за квест и где взять на монолитовцев, ато в Припять итти надо нужен монолитовец. монолитовцы недалеко от складов контейнеров, эм... где Митяя освобождалДобавлено (20.10.2009, 21:40)---------------------------------------------Eldorado, а именно?
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:53 | Сообщение # 1253
Новичок
Quote (Eldorado)
Я лишь пока токо с собой намутил несколько человек, они все у Зулуса сидят: Зулус, Азот(кроме него, он сидит на своем месте), Вано, Соколов. Как пригласить к себе Ноя? Про монолитовца я знаю, у меня пока что бы его пригласить квест с 3 велесами и приюте не выполнен. А вот кого еще можно взять кроме них я не знаю. Кого?
ну впринцыпе всё, 3 человека, вано, соколов и бродяга
Да уж отожрался в конец и мозг жиром заплыл, осталась тока куча г**на и непреодолимых комлексов, а что с ними делать не знает, вот и воняет как может
Добавлено (21.10.2009, 08:02) --------------------------------------------- Eldorado У меня велесы каждый игровой день появляются у Сыча, я все три у него купил (кто знал, что они потом пригодятся, когда по затону шастал две штуки продал). А так если поможет один есть в кабине экскаватора на янове лока Копачи, один дадут учёные когда выполнишь все их задания, кроме Градирни, там Герман те даст какиет вещички и один велес.
долгу нужно сдать один из ПДА - либо тот, что у ихнего снабженца забрал ещё на затоне... либо тот, что взял у выпавших из анамалии... ну ПДА основателя долга... тогда они сразу лучшие твои друзья...
Добавлено (21.10.2009, 13:15) --------------------------------------------- и ещё... многие тут спрашивают про велесы, так вот, из собственных наблюдений... когда получаете два велеса по квестам (1-й это травля кровосов, 2-й дают координаты тайника в экскаваторе, кто даёт не помню) тогда сыч начинает их продавать... если в экскаваторе нашли сами, без выполнения квеста, то просто надо стать "другом скеров", если не ошибаюсь, то так... и ещё прикол... если нужны редко встречающиеся вещи, то можно через "save/load" менять ассортимент у торговцев...
Народ, нашёл на юпитере американский беспилотник, расшифровал блок памяти, нашёл записку стрелка клыку, в связи с этим пара вопросов: 1. Тайник на АЗС (затон) - отметка есть, но где искать фиг знает - на крышу не залезть, а подземные дела не доходят до тайника. 2. Где их тайник на Припяти? 3. Согласно запаиски, стрелок сбросил лишнее снаряжение на юпитере - никто не скажет где? 4. Облазил всё, хочу FN2000 - не подскажете где искать?