Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
Ak47cccp, охота на мутантов, вот лучший способ стать другом всех сталкеров на Янове! У зверобоя задания брать нужно: сначала стая болотных кровососов, потом химера и тд
AndruhaDust, да,но я КПК отдал Свободе и они приняли Моналитевцев,а насчет долга у мя такая же фигня была они их не принимали
Добавлено (21.10.2009, 14:08) --------------------------------------------- Заключенный, бери с собой прокаченную броню(я ходил в севе),хорошее оружие(у меня был бульдог и Гром) и много патронов они пригодятся
Мариночка, на мой взгляд лучше купить лицуху,и мучений с пираткой не будет,а то придется NoDVD скачивать,а там еще фиг знает мож и еще какая замарочка будет
Парни (девушки) привет! Нужна помощь! В припяти в магазине книги, шлепнул монолитовцев, подошел к куче, обследовал еЁ("а" нажимал, включился ролик, ясно-антенна) и все!!! Не понятно что дальше делать и куда ломиться??? Задание не обновилось-Антенна обследована. К Ковальскому пробовал вернуться, но в диалог он не вступает. Вапрос-ответ общие как и до задания- а по теме ничево нет!!! Тоесть идти можно куда хочешь , но делать нечева. ВОПРОС- У каво было такое? Выручайте!) Два дня читаю форумы, у каво то попадалась такая ситуация, но решения не нашел.
Allex, когда ты нашел эту антену у тебя Дягтерев болтал с Ковальским по рации? если да,то немного пошарься по зданию и иди обратно,а если нет то и незнаю чем помочь
Добавлено (21.10.2009, 15:13) --------------------------------------------- А я вот все игры галопом прохожу,не ищу ни каких пасхалок,но вот Сталкер эт другое дело,тут я везде лазию
Сталкер 110 Да болтали по рации(видео ролик включился) И все. управление вернулось, а заданий нет. Этот напарник, говорит за ребят отомстили, заканчивай тут, а заканчивать нечево-все облазил уже. Засада....
Elite_Warrior Да, переигрывал нескоко раз, могу и на янов вернуться, а там то чо делать? Там тоже активных заданий нет. Ну из форума знаю что кой чо не делал, но игра то этого и не просит! Мож так и надо? Вернуться после книж/магазин/аннтенна на Янов?