Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Сообщение отредактировал Сумашедший - Суббота, 03.10.2009, 10:12
AndruhaDust как я понимаю на крыше баржи? а пробраться туда как? я ходил вокруг да около, в дверь заходил что ящиком привалена, а на крышу той посудины так и не смог попасть...
Aleksander1978, Тама нуна обойти это плав средство с правого борта (либо по палубе, но через аномалию, либо поднятся по трапу и перепрыгнуть её) потом на корме мож взять арт в воде и протиснуться на левый борт, тока присядь до упора инче не пройдёшь, потом вверх по лестнице ну а дальше разберёшься как до рубки добраться.
Добавлено (21.10.2009, 22:12) --------------------------------------------- AndruhaDust, Морган это один из наёмников из шайки Султана. Вроде на очисных он тёрся, там ещё бук берёшь, если за сталкеров проходишь.
спасибо Мастеру)))исправил баг на припять ))))сегодня прошел сталкера так что если есть у кого вопросы подскажу)))ща простолетаю по зоне в скелете и с гуусом ...всечто можно опползал )))))))охочусьна мутантов)))))
Добавлено (21.10.2009, 23:20) --------------------------------------------- АномаЛ, очень просто те говорят же когда идешьк вертушкам что проводник ушел за припасами...через него и вернешся)
Eldorado, е Aleksander1978, штурвал этот в рубке проходишпо баржетаместьтрубы ползи под них и тамдверьбудет в баржу)))там я думаюразберешся дальше)))))))
подойди к етому мужику у которого квест взял на сухогрузе(забыл как зовут) и скажы что отдал детекторы учёным(он скажет подождать) потом чуть поспи и выйди кудато погуляй он сразу же позовёт (кстати не напригай его чтоб он отдал долю-----а напряги бороду) ((((очень выгодная штука получится))))
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1310
Зеленый
Статус: Offline
на отношения не смотри потом просто весь долг уважать будет и борода будит процент от бизнеса платить а тот что на втором етаже снизит цену на товар бандиты тоже будут уважать
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:49 | Сообщение # 1312
Зеленый
Quote (zluka)
мужики, кто находил Оазис? И где второй друг Кардана Шутник?
Скелет Шутника валяется где-то возле аномалии сосно-дуб, а рядом его КПК
Добавлено (22.10.2009, 00:49) --------------------------------------------- Народ, что-то жаба душит хорошие детекторы отдавать, как потом без хорошего детектора ходить? Там еще будут детекторы? Помогите: не могу найти инструмент для 3-го апгрейда и не могу найти второй ключ от ящика в грузовике на мосту (первая локация).
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:16 | Сообщение # 1320
Новичок
merlin2802, а ты квест с гаус пушкой выполнил? тогда есть такое задание убить лидира наёмников и заказчика! вот потом трупы обыскиваешь и у заказчика ещё один ключ!